|
投稿日:2005年11月16日 (水) 21時48分
 |
作ってくれたんですね、ナルシア人形! ありがとうございます。 なんかもう、クリスマスケーキの上の方にある 砂糖菓子みたいで食べちゃいたいです☆
バトン受け取りました。 ゆっくり考えます。 お褒めの言葉、たくさん戴いちゃって なんだかくすぐったいですが、とても嬉しいです。 プチりんごさんのような優しい方と知り合えて、 私の方こそ幸せ者ですよ。 これからもよろしくです。 |
|
----------------------------------------------
|
[261]
投稿者:プチりんご
|
| 投稿日:2005年11月17日 (木) 21時54分 |
 |
喜んで頂けて光栄です。 とっても楽しく作らせて頂きました(^^ ) そういわれてみれば砂糖菓子みたいかもですね* わたしもそんなケーキ1度食べてみたいです(~v~*)
バトン受け取りありがとうございますです☆ どうぞお時間のある時にじっくり答えてください* いやはや、言葉ベタでお恥ずかしい(==)ヾ や、優しいなんてそんな(//□//*)でも嬉しいです。 こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^〃) |
|