|
投稿日:2005年11月05日 (土) 21時18分
 |
こんばんは、ぽん太です。 絵日記の紙粘土ピエ&子竜見ました。 すごい良く出来てますよ。 プチりんごさんて、手先器用なんですね。 着色も上手で驚きました。 この勢いでナルシア&ジルバも作って下さい。 それで、私に下さい!(鼻息 |
|
----------------------------------------------
|
[252]
投稿者:ぽん太
|
| 投稿日:2005年11月05日 (土) 21時22分 |
 |
今のTOP絵のかぼちゃプリン、 ああいう背景、私も好きですよ。 なんかノスタルジック♪ |
|
----------------------------------------------
|
[254]
投稿者:プチりんご
|
| 投稿日:2005年11月07日 (月) 22時30分 |
 |
こんばんはです(^^*) いやはや、粘土ピエお褒め頂き光栄です* もともと細かい作業とかは結構好きで機会があったら 何かポポロの創作物を作ってみたいと思っていたので ご好評いただけて嬉しいかぎりです(~ワ~*) 着色は形を作る前に水性マーカーを練りこんでおくと 色が綺麗に出て作りやすくなるのですよ!! ただインクの量が多いと手に色が付いたり 他の粘土に色移りしたりするので注意です(’w’!) また時間が出来たら 他のキャラも作ってみようと思ってますです☆ ジルバは服が難しそうですが何事もチャレンジです!! 欲しいですか!?う〜んでも簡易な作りなので 確実に発送中にバラバラに(;´ワ`)怖いですよ〜。
ああいう背景もたまにはアリですかね(’v’;) もぅアイデア出なくてどたんばの勢いだけで描いたので どうなる事かと思ってましたが良かったです(~ワ~;) |
|