【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Pianissimo Forum

サイトの更新履歴です(twitter連動)

ホームページへ戻る

QLOOKアクセス解析

[614]わーい!-------- WEBMASTER - 2012年07月17日 (火) 08時17分 -

今朝、テレビをつけたら、まさかの第一生命の「幸せのスピーチ篇」が!

5/15以降、新しいCMに変わってしまったので、もう終わってしまったと思っていたのですが、また見れるかも(^−^)

なんか急に元気がでてきました(笑)
うれしい!!

[615]-------- WEBMASTER - 2012年07月19日 (木) 08時13分 -

また見れるかもしれないと思って、はりきってテレビをつけたのに今日はまた「安心の絆」篇にもどっちゃってました(>_<)
うーん、次はいつ見られるんだろう?

[616]-------- reikot - 2012年07月20日 (金) 05時42分 -

昨日、第一生命のセールスレディーの方がいらして、保険契約見直しの話をしたのですが、その話より樋口さんのCMのことで大いに盛り上がりました♪
彼女のよれば、「ずっともう一つのCMと交互に流れている」とのこと。
私もまためざましTVなどチェックします!
ちなみに奨められた保険は「順風ライフ」でしたが、これには乗り換えないかも(^_^;)

[618]-------- WEBMASTER - 2012年07月20日 (金) 13時18分 -

セールスレディとCMで盛り上がるなんてステキ♪
この声が広報にも届いて、「次のCMも樋口さんに」なんてことになったら、第一生命に鞍替えします(笑)
しかし、「スピーチ」篇、ずっと交互に流れてたんですか? 私、「めざましTV」は、だいたい毎日見てるんだけどなぁ。たまたま「安心の絆」篇のときばかり見てたのかしら?
めざましは、一日おきで第一生命と日本生命がスポンサーなので、交互に流れているとすると4日に1回は「スピーチ」篇が見られるってことですね。
よし! そうとわかれば、また来週から、しっかりチェックします(^^)

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板