【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお書き込みください。
但し商用目的での利用、他人への誹謗中傷、いやがらせ、他人の知的所有権の侵害、
プライバシーの侵害、公序良俗に反する内容の書き込みを禁止します。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1294]チューリップと薔薇 投稿者:iwase

投稿日:2008年05月07日 (水) 22時21分

先日までチューリップが満開でしたが,もう終わり,そろそろ薔薇の季節が始まろうとしています.この付近で薔薇といえば,鶴舞公園ですが,可児の花フェスタ記念公園もなかなかのものです.薔薇も少し開いた所ぐらいが美しく,完全に開いてしべがでてくるともう美しくないですね.こんなことを言うと,妻に「若い子がいいんでしょう?」と呵られそうです.

----------------------------------------------

[1295]春は投稿者:TERAO
投稿日:2008年05月08日 (木) 23時57分
桜が咲いたかと思うと、チューリップ、薔薇と花の被写体が豊富ですね。
私も薔薇に限らず咲き始めの頃が好きです。鶴舞は狭いのと町中なので、どうしてもアップの写真が多くなりがちですが、可児は色々なバリエーションで撮れますね。
今日までは初夏の陽気でしたが、明日からまた寒くなるようです。
北海道では雪が降るらしいですが、issoさん、風邪をひかないように。

----------------------------------------------

[1296]風邪引きです投稿者:isso
投稿日:2008年05月09日 (金) 21時24分
既に風邪を引いています。(^^ゞ
気温差が激しくて体がついて行けないようです。

昨日は休めなかったので無理して出勤しましたが、
今日一日、ずっと寝ていました。
ハリーポッターのDVDを見ながら・・・。

[1297]あら投稿者:TERAO
投稿日:2008年05月11日 (日) 00時09分
もう風邪をひかれてましたか。
お大事にしてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板