【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお書き込みください。
但し商用目的での利用、他人への誹謗中傷、いやがらせ、他人の知的所有権の侵害、
プライバシーの侵害、公序良俗に反する内容の書き込みを禁止します。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1363]大変ご無沙汰致しております 投稿者:ドルチェ

投稿日:2009年02月28日 (土) 14時38分

お元気でご活躍のご様子、嬉しく思います。
2009年の作品拝見しました。
いつもながら素晴らしいです。

私の方は忙しさにかまけて、HPもほったらかしですし、カメラに触らない期間も長くなりました。
そんな中で、少し年配の人達と交流する機会があり、カメラの勉強会のようなものが始まりました。デジカメを引っ張り出して、ああでもない、こうでもないと、ワイワイやっています。

ミッキーさんのところで、刺激を頂いて帰ります。(^-^)

----------------------------------------------

[1364]いえいえ、こちらこそご無沙汰しています。投稿者:TERAO
投稿日:2009年03月04日 (水) 23時08分
閑古鳥の鳴いている掲示板なので、チェックが遅れてしまいました。

私も最近はあまり撮影できていないです。伊勢の写真以外は昨年のものを引っ張り出しています。それでもデジタルになってからは、ちょっと出かけた時でも気軽に撮れるのが良いです。

それにしても三寒四温とは言いますが、今年の天候は極端です。
花粉症の私には嫌な時季ですが、少しずつ春めいて来ましたね。
先日浜松まつりのポスターを見かけました。ラッパの音が聞こえ始めるのももうすぐです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板