【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお書き込みください。
但し商用目的での利用、他人への誹謗中傷、いやがらせ、他人の知的所有権の侵害、
プライバシーの侵害、公序良俗に反する内容の書き込みを禁止します。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1354]あけましておめでとうございます2009年 投稿者:iwase

投稿日:2009年01月03日 (土) 23時52分

今日で三日目なのですが,あまり今年は初詣にも夜には行けず,したがって八事興正寺の初詣ではなく,実家に近い小坂井町の五社稲荷と三河国の一宮である砥鹿神社に行ってきました.正月風景をR8で数枚取っておしまいでした.今日は同窓会で,豊橋まで往復しましたが,G10でやはり数枚取っておしまいでした.
こういうところだとあまり一眼レフは活躍できませんが,友人がD80に内蔵ストロボでじゃんじゃん取っていました.1GBで280枚とれた,といってましたので,800万画素くらいで取ったのでしょう.

----------------------------------------------

[1355]謹賀新年投稿者:TERAO
投稿日:2009年01月05日 (月) 01時13分
今年もよろしくお願いします。

私の場合、正月は毎年2日に妻の実家へ行くのが恒例になっており、そこで一同の記念写真が撮り初めです。コンバクトで撮りますが、これはまだフィルムを使用しています。

>800万画素くらいで取ったのでしょう.
L判プリントであれば800万画素もあれば十分でしょうけど、私はとりあえずそのカメラの最高画質でしか撮らないですね。9割方はL判だと思っていても・・・。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板