【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお書き込みください。
但し商用目的での利用、他人への誹謗中傷、いやがらせ、他人の知的所有権の侵害、
プライバシーの侵害、公序良俗に反する内容の書き込みを禁止します。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1285]お久しぶりです 投稿者:ドルチェ

投稿日:2008年01月30日 (水) 10時00分

浜松祭りの写真につられて、やってまいりました。
ご無沙汰ばかりですみません。

久しぶりに浜松祭りのラッパを聴いて、懐かしさで胸がキュンとなりました。タイガースの「六甲颪」と同じで、身体の奥深くで血が騒ぎます。

Galleryの方も拝見させていただきましたが、しばらく忘れていたものを思い起こしました。写真て素敵ですね。自然とは、なんて美しいんだろうって思いました。忙しさにカサカサに乾いた心に染み入るようでした。私もまた頑張ろう。ありがとうございました。

----------------------------------------------

[1286]ふるさとは遠きにありて思うもの投稿者:TERAO
投稿日:2008年01月31日 (木) 00時55分
浜松祭りはまだ一度見ただけなのですが、ラッパの印象は強烈でした。浜松の人が祭りにかける思いにも圧倒されました。そんな雰囲気が感じ取ってもらえれば幸いです。

最近は写真への気合いがなかなか入らないのですが、デジタルは持ち歩いていれば、それほど気合いを入れなくても撮れますね。
シャッターチャンスにはありがたいです。今月の一枚も名古屋から浜松へ移動中の撮影です。それで良いかはともかくとして、更新は楽になりましたよ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板