【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお書き込みください。
但し商用目的での利用、他人への誹謗中傷、いやがらせ、他人の知的所有権の侵害、
プライバシーの侵害、公序良俗に反する内容の書き込みを禁止します。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1283]あけましておめでとうございます 投稿者:iwase

投稿日:2008年01月04日 (金) 14時58分

本年も宜しくお願い申し上げます.今年もやはりなるべくフィルムで撮ろうと思うのですが,うまくいくでしょうか.どうもデジが多くなるような感じがしてしまいます.しかし,新機種も色々出て来るかも知れませんので,それに期待をしています.

宜しくお願い申し上げます

----------------------------------------------

[1284]謹賀新年投稿者:TERAO
投稿日:2008年01月04日 (金) 22時28分
今年もよろしくお願いします

はい、私もできるだけフィルムを使いたいと思っています。
でも枚数を気にせず気楽に撮れるので、シャッターを切る回数はデジタルが多くなりそうです。
昨年はニコン、オリンパスが目立っていましたね。今年はキヤノンの巻き返しがあるのでしょうか。最近の噂ではソニーのα900やペンタのK20Dが出てくるとか。
興味津々の1年となりそうです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板