【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお書き込みください。
但し商用目的での利用、他人への誹謗中傷、いやがらせ、他人の知的所有権の侵害、
プライバシーの侵害、公序良俗に反する内容の書き込みを禁止します。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1274]フォトテク 投稿者:なかむら

投稿日:2007年10月30日 (火) 12時38分

大変ご無沙汰しております。なかむらです。
フォトテク最終号,つい先日購入いたしました。すると,TERAOさん発見!
それにしても,フォトテク廃刊は残念です。応募の楽しみを教えていただいた(それだけ初心者に対する敷居が低かった)雑誌でもあり,一方では,必撮というハイレベルなコーナーもあり,勉強になりました。そうえいば,TERAOさんは年間連続掲載あと一歩という年もありましたね。また,どこかでTERAOさんの作品を雑誌で拝見することを楽しみにしております。

----------------------------------------------

[1275]こちらこそご無沙汰しています。投稿者:TERAO
投稿日:2007年11月01日 (木) 01時27分
フォトテク見ていただきありがとうございます。
個人的にはあまり廃刊という意識はありませんでしたが、タイトルにデジタルと付くので、銀塩に関する記事は全く無くなってしまうのですかね。こういう時代ですから、デジタル主体になるのはやむを得ないと思いますけど、デジタルだけではちょっと寂しいですね。
最近はあまり撮影できていませんので、雑誌投稿は休眠中です。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板