【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお書き込みください。
但し商用目的での利用、他人への誹謗中傷、いやがらせ、他人の知的所有権の侵害、
プライバシーの侵害、公序良俗に反する内容の書き込みを禁止します。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1268]せっかく京都にいったんですが 投稿者:iwase

投稿日:2007年10月11日 (木) 20時58分

先週の金曜日から月曜日にかけて,京都で国際学会があり,毎日日帰りをしました.クルマでは2時間弱.京都テルサという駅の近くの会議場でした.通常は国際会議は国立京都国際会館という北の宝ヶ池にある会議場で開かれることが多いのですが,今回は別のところでした.せっかく京都に行ったんですが,主催者に近いところにいたので,ほとんど外には出られず,閉じ込められっぱなしでした.しかし,2日目のバンケットは清水寺のなかでの庭を見ながらのライトアップ夕食,3日目のディナーは舞妓,芸妓をあげてのパーティで,なかなかのものでした.清水寺の夜景も落ち着いてすばらしいものを見せてもらいました.

----------------------------------------------

[1270]毎日日帰りとは投稿者:TERAO
投稿日:2007年10月22日 (月) 00時45分
大変でしたね。
紅葉にはまだ早いですね。
でもその分空いていて良かったかもしれません。
11月下旬の京都はすごい人です

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板