【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお書き込みください。
但し商用目的での利用、他人への誹謗中傷、いやがらせ、他人の知的所有権の侵害、
プライバシーの侵害、公序良俗に反する内容の書き込みを禁止します。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1255]久しぶりに 投稿者:no

投稿日:2007年09月03日 (月) 08時04分

夏休みのベッドレスト実験も終わり,やっと1か月ぶりの休みがとれましたので,可児市の花フェスタ記念公園に撮影に行って来ました.薔薇が咲きほこり,30枚ほどを撮影しましたが,かなり涼しく秋の訪れを予感する雰囲気でした.

----------------------------------------------

[1256]涼しくなりましたね投稿者:TERAO
投稿日:2007年09月06日 (木) 22時08分
と思ったら、残暑がぶり返し、そして今日は台風が来ています。また涼しくなるのでしょう。
もう秋薔薇が咲いてますか。風景を撮っていると、こういう季節の変わり目は被写体があまりなくて困ることもあります。彼岸が待ち遠しかったりします。

----------------------------------------------

[1257]今の時期は投稿者:no
投稿日:2007年09月09日 (日) 19時38分
撮影するものが中々なくて困りますよね.今年は出張が多く,9月終わりにインドのハイデラバードに出掛ける予定です.初めてのインドなのでどうなるか判りませんが.

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板