【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお書き込みください。
但し商用目的での利用、他人への誹謗中傷、いやがらせ、他人の知的所有権の侵害、
プライバシーの侵害、公序良俗に反する内容の書き込みを禁止します。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1090]☆ 注意とお詫び ☆ 投稿者:TERAO

投稿日:2006年09月19日 (火) 01時32分

この掲示板に「管理人」を名乗るものから「管理人からのお知らせ」としてアダルト系サイトへの誘導があったようです。
私TERAOが確認する前に既に削除されており十分な確認は出来ていませんが、十分に注意をお願いします。

また、Zpentaさんには不快な思いをさせたようで申し訳ないです。
他にも被害を被られた方へ重ねてお詫びを申し上げます。
ソソボ氏が書かれているとおり、ただ単に「管理人」としての書き込みはしていなかったと思いますが、今後も専用アイコンの併用などTERAO本人であるとわかりやすい表記をすると共に、こまめに管理をして不当な書き込みの排除をするように努めます。

また最後になりましたが、私TERAOに成り代わり弁護をして頂いたソソボ氏と、それをご理解頂いたZpetaさん(メールを頂戴しました)に感謝致します。

今後ともPhoto space Mをよろしくお願い致します。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板