【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定

Steve Perry/Journey Message Board

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.994 お久しぶりです 投稿者:Asumi    投稿日:2008年10月21日 (火) 18時03分 [返信]

今日は少し教らせがあります。
ジャーニーのファンサイトを閉鎖する可能性が
あります。
(閉鎖といっても、他のサイトに上書きするんですけどね;)
今ちょっと考え中なんですが、
多分閉鎖する可能性の方が多いので、
その際には「JOURNEY,the eternal rock band」の
リンクを外してください。
せっかくリンクしてくれたのに、手間をかけさせて
申し訳ございません。
周りにジャーニーを知っている人がなかなかいなかったのでここは本当に新鮮でした。
短期間でしたが皆様ありがとうございました。

No.996  投稿者:毬   投稿日:2008年10月23日 (木) 00時51分

Asumiさん、かっこいいペリーの待ちうけ画像をいただきましたよ! どうもありがとうございます。サイトのデザインもクールで、フレンドリーで情報もきちんと一通り網羅されていて、すごいなって思います。閉鎖されるのでしたらとても残念ですが、Asumiさんがずっとジャーニーやペリーのファンでいて、少し時間が経って「また続けたいな」って思ったらぜひ再開してほしいなって思います。

No.1012 タバコ休憩中・・・ 投稿者:市橋啓介(管理人:携帯)   投稿日:2008年10月30日 (木) 11時43分

Asumiさん、連絡有難う。

そうか・・・サイト閉鎖することにしたんだね・・・
まぁ、いろいろと個人的な事情とかあるんだろうね・・・

でも、斬新なデザインのサイトだから、僕個人的には、ちょっともったいないなと感じてます。

了解しました。
リンクは外しますね。

また、サイト運営復活を期待したいです!

※皆さん、投稿有難うございます。返信滞りぎみですいません・・・また暇見てネットカフェ行きますので・・・・

No.1026 Asumiさんへ 投稿者:市橋啓介(管理人:ネットカフェ)     投稿日:2008年11月04日 (火) 18時46分

リンク外しの件、ごめんね・・・
対応は、もうちょっと待っててね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板