BGさん、Asumiさん、イシケンさん、YOKOさん、あゆんさん、michiさん、お邪魔しますさん、投稿ありがとうございます。
Player誌のニールのインタビュー・・・ 僕も立ち読みしてきました。さらっと目を通してきた程度なんで、細かいところまでは覚えていないですが・・・いろいろ語っていましたね。
理想のドラマーの話は、面白かったですね・・・
※他、イシケンさん、トリビュートバンドの情報ありがとう。 うちのサイトの方のページは、しばらく更新してなかったな・・・ また、タイミング見てやりたいな・・・
自宅のネット環境が、相変わらず不安定で・・・ 先日はたまたま更新作業ができましたが・・・ もういい加減、PCも買い換えて、高速な環境に切り替えないと駄目だなあ・・・
※返信がこれまで以上に、滞ってしまい、申し訳ないです。 ネットカフェも、頻繁には行けませんので、 返信も大雑把なものになりがちになってしまうこと申し訳なく思っています。
※No.937スレに関して イシケンさん、お邪魔しますさん、michiさん、コメントありがとうございます。 また、機会みて、僕なりに感じていることを書きたいと思っています。
|