【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定

Steve Perry/Journey Message Board

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.938 【ご連絡等】 投稿者:市橋啓介(管理人:ネットカフェ)     投稿日:2008年09月29日 (月) 19時23分 [返信]

皆さん、いつも当掲示板に立ち寄ってくださりありがとうございます。
さて、ご連絡等2点を書かせていただきますね。

1.管理人返信について
ここのところ、返信が滞ってしまい申し訳ありませんでしたが・・・
ここ最近は、休日を利用して、掲示板の返信をさせていただいておりましたが、実は自宅のネット環境が最近不調に陥っている状況です。

今では時代遅れなISDNを使っているんですが、ダイアルアップ接続をしても、ほんの数分で接続が切れてしまう現象が多発しておりまして、原因をいろいろ調査中です。

よって、しばらくは大変申し訳ありませんが、返信がこれまで以上に遅れてしまうかもしれません・・・

2.スレッドの投稿数について −皆さんにお願い-
皆さん、いつもいつもたくさんの投稿本当に有難うございます。

この掲示板なんですが・・・
見てのとおりですが、スレッド形式の掲示板になっております。
その為、ある方がスレを立ててくださったら、たくさんの方がその話題に参加ができるメリットがある訳ですが・・・

返信の数がどんどん増えていくと・・・
長すぎて、見づらくなると思います。

そこで、ひとつのスレの投稿数が・・・そうですね・・・・
10件を目安にしましょう。

ひとつのスレの投稿数が10件を超えた時点で、さらに続けて投稿したいという場合は、新たにスレを立てていただきたいのです。

もちろん、うっかり間違えてしまったという場合もあるかと思います。
そのときは、管理人である僕の方で編集をさせていただきたいと思いますので、皆さんご了承ください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板