長年のJourneyファンの方には申し訳ないんですが、最近steve perryの歌声に心から衝撃を受けた24歳です。 きっかけはUSA for AfricaのPVをたまたま見る機会があり、steveが歌い始めた瞬間から彼のとりこになりました。あの短いパートの部分であれだけの存在感を出せるsteveには「素晴らしい」という言葉以外何ものでもないと感じましたし、残りの息を吐き出す歌い方、、とってもsexyです。。
それ以来、一日中Journeyのことばかり考えてしまって…。仕事の休憩時間は携帯でJourneyの曲をこれでもか!!てなぐらい聴きまくっています。 今までJourneyの存在は知っていながらしっかり聴こうとしなかった自分は罪です…!!(泣)
ある程度はJourneyについて勉強しましたが、まだまだわからないことだらけです!! みなさんのお話たっくさん拝見させて頂きます! たまには参加できたらいいな、なんて思いながら^^ よろしくお願いします。お邪魔しました…^^
|