市橋さん皆さんこんばんは 毎日暑い日が続いてますが、いかがお過ごしでしょう。 私にとっては地獄の夏休みが始まってしまいました。我が家には角と尻尾の生えた小悪魔が生息してるんです。
ところで、このところ立て続けに大きな地震がありましたね。 私事ですが、青森に知人が居り心配していたところ、幸いにも何事もなかったと連絡がありほっとしました。
罹災された皆さん、本当に大変なのはこれからだと思います。どうか挫けず頑張って下さい。 微力ですが応援しています。
それにしても、この頃は心痛む事件や事故ばかり。 皆、疲れているんでしょうか。
心癒されることの少ない毎日ですが、幸いにも私にはペリーが居り、同好の皆さんがいてくれます。
大好きな人や音楽があって、そのことにこんなにもパワーを貰えるのってすごいことだと思います。
本当に、音楽ってすごいパワーがあるんです。
まだまだ暑い日が続くようですが、夏バテなどしないでがんばりましょうね。
PS. STEVE PERRY ONLINE7/24日付の情報はかなり興味深いです。(ペリーのことのみならず、です)
これはいよいよもって復活か?????
|