【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定

Steve Perry/Journey Message Board

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.792 Power Of Music 投稿者:michi   投稿日:2008年07月26日 (土) 00時43分 [返信]

市橋さん皆さんこんばんは
毎日暑い日が続いてますが、いかがお過ごしでしょう。
私にとっては地獄の夏休みが始まってしまいました。我が家には角と尻尾の生えた小悪魔が生息してるんです。

ところで、このところ立て続けに大きな地震がありましたね。
私事ですが、青森に知人が居り心配していたところ、幸いにも何事もなかったと連絡がありほっとしました。

罹災された皆さん、本当に大変なのはこれからだと思います。どうか挫けず頑張って下さい。
微力ですが応援しています。

それにしても、この頃は心痛む事件や事故ばかり。
皆、疲れているんでしょうか。

心癒されることの少ない毎日ですが、幸いにも私にはペリーが居り、同好の皆さんがいてくれます。

大好きな人や音楽があって、そのことにこんなにもパワーを貰えるのってすごいことだと思います。

本当に、音楽ってすごいパワーがあるんです。

まだまだ暑い日が続くようですが、夏バテなどしないでがんばりましょうね。

PS.
STEVE PERRY ONLINE7/24日付の情報はかなり興味深いです。(ペリーのことのみならず、です)

これはいよいよもって復活か?????

No.796  投稿者:市橋啓介(管理人):ネットカフェ     投稿日:2008年07月30日 (水) 17時29分

michiさん、こんにちは。
返信遅くなってすいません。

毎日、ホント暑い日が続きますね・・・
もうホント、暑さ対策をしないと夏バテしそうです。

>PS.
>STEVE PERRY ONLINE7/24日付の情報はかなり興>味深いです。(ペリーのことのみならず、です)

まだ僕もちゃんと読めていませんが・・・
復活いよいよなのかな???

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板