【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定

Steve Perry/Journey Message Board

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.730 王様が「別れ道」を直訳カバー! 投稿者:イシケン   投稿日:2008年05月31日 (土) 23時23分 [返信]

みなさんこんにちは。Ellen Showのジャーニーのアクトはもう見ましたか?やっぱりアーネル凄いですね。ニールもジョナサンもほんとうに元気で、「生まれ変わったようだ」というニールの発言も実感できます。

さて、90年代に「直訳ロック」で話題を振りまいた、懐かしい「王様」が6月25日に新作「鋼鉄伝説」を発売します。今回は70〜80年代を中心にした選曲で、ジャーニーの "Separate Ways(Worlds Apart)"を「別れ道」というタイトルでカバーしています。もし、アーネルのパフォーマンスでノスタルジーを刺激されちゃった方がいたら、王様の爆笑直訳ロックはいい気休めになると思いますヨっ!

↓王様公式サイトで試聴できます。

http://www.osama.co.jp/web/tower/new/new.html

No.740 いやあ・・・ 投稿者:市橋啓介(管理人)     投稿日:2008年06月07日 (土) 17時15分

イシケンさんから、まさか王様の話を、この場でしてくれるとは思わなかった・・・

イシケンさん、高校生なんだよね?
普通は、知らない年代だと思ってたけど・・・・
それでも、こうしてマメにチェックして、情報提供してくれるんだから・・・

イシケンさんの情報収集能力には、ホント驚くばかりですよ!!!

Separate Waysを取り上げているなんて・・・
いやあ、知らなかった!!

今、サンプルをダウンロード中・・・
時間かかるなあ・・・僕のPCだと・・・苦笑

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板