【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定

Steve Perry/Journey Message Board

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.691 心のカイロ? 投稿者:michi   投稿日:2008年02月21日 (木) 10時40分 [返信]

市橋さん みなさん こんにちは

バレンタインも過ぎ、少しづつ春めいてきましたが、いかがお過ごしでしょうか。
私は殺人的!(笑)とも言える忙しい日々ですが、1月22日からずっーと心の中はポッカポッカ。
ペリーからのメッセージが今も心のカイロ替わりです。
これって変?
でも、毎日めまぐるしく変わっていく中、変わらない、変えられないものがあるって素敵だと思うんです。

ところで、アーネルさんの写真が公開されていますがなかなかの色男っぷり!
エキゾチックなところがなんとなくペリーに似ていると思うのは私だけ?
今後が楽しみです。

本当は、ペリーの新しい情報で盛り上がりたいところですが、これからに期待しています。
(少しづつ活動しているようですし・・・・)
暖かくなっていろんな新しいことが始まりそうですね。楽しみです。

No.693  投稿者:市橋啓介(管理人)     投稿日:2008年03月02日 (日) 14時58分

michiさん、こんにちは。
すいません・・・またまた返信遅くなってしまいまして・・・

3月になりましたね。早いもので・・・
2月は、何回か雪が降りましたね...
寒いのは苦手な僕は、雪はもう勘弁って感じですけどね。(苦笑)

ジャーニーの新ボーカリストのアーネル・・・
まあ、プレッシャーもあるかもしれないですけど、
彼は彼で、おおいに実力を発揮してほしいものです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板