ディーノさん、今年も宜しくです
>そして市橋さん、サイト10周年、 おめでとうございます!。
michiさんところでも書きましたが.... 以前の僕の投稿で、誤解ある表現があったのかもですね...(苦笑) 正確には9周年になり、10年めに突入という感じです。
>これからも、大勢のペリーファンのため、 頑張ってくださいね。心から応援しています。
ありがとうございます。 今後も、頑張って運営続けていきたいです。
>あ、お体には充分気をつけてくださいね。 >今頃、風邪を引いていらっしゃるんではと、 心配してます。
だいぶ、マシにはなったほうなんですけどね...
>ところで、着メロの件なのですが、 >私は2〜3年前から着メロは「Oh Sherrie」です。
ディーノさんが書いてらっしゃるサイトは、僕も 利用したことありますよ。 前使ってた携帯では、僕も当然ダウンロードしましたからねえ。
僕は、ドコモユーザーなんですけど、 905iシリーズを手にするようになったいまは.... やはり、着メロじゃ物足りなくなっています。
ペリーソロの、着うたフルが....やっぱ欲しいです。
|