【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定

Steve Perry/Journey Message Board

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.652 ついに決定か! 投稿者:michi   投稿日:2007年12月06日 (木) 22時33分 [返信]

市橋さん 皆さん こんばんは
今年もとうとう12月になってしまいました。
本当にあわただしい毎日です。

ところで、JOURNEYの新ボーカルがついに決まったようですね。
Melodic RockによるとやはりフィリピンのArnel Pinedaとのこと。
私は詳しくはないんですが、フィリピン国内で活動していた人のようですね。
夢をかなえた彼の今後に期待したいと思っています。

それにしても、本当に知りたいのはやはりPerryのこと。
今何をして、どんな思いでいるんでしょうか。
彼が幸せであるならばそれでいいんですが、ほんの少しでいいから手がかりがほしいと思ってしまいます。

年が明けるとまたPerryの誕生日がやってきます。
来年はきっといいニュースがあると信じて待ちたいです。

No.653 決定なんですね... 投稿者:市橋啓介(管理人)     投稿日:2007年12月08日 (土) 14時55分

michiさん、こんちには。
12月になりましたね....
早いものです。

年が明けたら、ペリーも59歳か...
50代は結局何もしないまま終る可能性大だな...(苦笑)

ジャーニーの新ボーカリストが決まったようですね。
オフィシャルサイトにも掲載されていましたね。
Arnel Pineda(アーネル・ピネダと発音?)って
いう人ですか...
フィリピン人シンガーがジャーニーのシンガーなんて、意外ですね....

>来年はきっといいニュースがあると信じて待ちたいです。

そうですね....来年こそですものね...

No.654 またか・・・ 投稿者:michi   投稿日:2007年12月09日 (日) 12時46分

市橋さん 皆さん こんにちは
YouTubeでThe zooの映像を見つけました。

http://www.youtube.com/watch?v=6HjcCzgCCX0

皆さんご覧になったと思いますが、どう思われました?
私は、…「ああ、本当に似てる・・」
というよりは、彼の場合は似ているのでなくPrryタイプというべきなのかな。
でも、すばらしいシンガーだと思います。

なんでも、NealがYouTubeを見て彼を発見したそうですが、納得。
Nealは忘れられないんでしょうね、Perryのこと。
でも、いくら似ていてもたやっぱりPerryじゃあないし・・・・。
なんか複雑。

Perryはどう思っているんでしょうか。

でも、これからのJourneyの活動に期待しています。

No.655 少し悲しくなりますね 投稿者:NOA    投稿日:2007年12月09日 (日) 19時36分

michi様、市橋様、こんばんは。

少し悲しいですね、こんだけPerry系の歌手だと。
ちょっと前に話題だったHUGOの時も、あまりに似ていて却って悲しくなってしまいました。

こんなことならPerryが戻ってオリジナルメンバーで再々結成すればいいのに・・・

なにはともあれ、JOURNEYは今年を新Vo.決定で締めくくったのですね。

Perryの来年を切に切に期待したいものです。

>市橋様
お蔭様で、Live in JFKを入手する事ができました。
iPodに入れたらちゃんとアルバム名も曲名も出てきて「をい!」と思いました(笑)。
これを元に、FrontiersツアーDVDがドドーンと出てくれないかなぁ・・・なんて夢を見ています。

No.656  投稿者:イシケン   投稿日:2007年12月11日 (火) 17時48分

市橋さん、まずコメントのお手直しありがとうございました。余計なご迷惑をおかけしてしまいまして・・・。
それから
>フィリピン人シンガーがジャーニーのシンガーなんて、意外ですね....

そうですね。最近の音楽は地域性が関係なくなってきたといわれていますが、ジャーニーのシンガーがフィリピンと聞くとやはりピンと来ないですよね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板