【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定

Steve Perry/Journey Message Board

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1016 色々。。。。 投稿者:JAYA   投稿日:2008年11月01日 (土) 12時42分 [返信]

もしかしたら、STEVEはもうシーンに帰ってこないように思います。(悲しいけど。。)現在のアメリカ国内の状況はとてもSTEVEが唄えない状況と思うのです。サブプライムバブルが弾けてアメリカ国内はメチャクチャです。これからもアメリカは国が今以上に荒み後退するように思います。ミュージックカンパニーは本物ではない、ギミック音楽ばかりリリース、またこういうギミックが売れる。こういうシーンにSTEVEは絶望してるようにも思えます。アメリカという国はロックフェラー帝国であり、すべての企業はロックフェラーが支配してます。要するにロックフェラーが儲かりさえすればいいのです。世界中のテロの総元締めはデービッドロックフェラー!!ブッシュはロックフェラー帝国のアメリカ代理人でしかありません。尚シティバンクのオーナーでもある。ネガティブなメールですみません。。。

No.1017 復活! 投稿者:michi   投稿日:2008年11月03日 (月) 15時48分

皆さん こんにちは お久しぶりです。
JAYAさんとははじめましてですかね?

PCが夏のクラッシュに続き、ウィルスにやられデータが全部だめになり、少しの間PCに向かう気にもなれないほど凹んでいました・・・とほほ。
でも、復活です!いつまでも凹んでられませんからね。がぉー、って感じです。

JAYAさん、そうですか、USAはそんなに荒んでいるんですね。ひどいと言う話は色んな所から伝わってきていますが・・・。
日本も今はいろいろ大変です。日々、家計を預かる身としてはため息ばかりです。(アー、世帯くさ)

でも!!こんな時こそPERRYです。好きな音楽きていやされましょう。よく効きますよ、PERRYの音楽は。
よく言うじゃないですか、明けない夜はないって。今はじっと耐えましょう。苦しいですよね。でも、諦めなければ、希望を捨てなければ、いつかきっと・・・です。40年以上人間やってきた私の実感です。

STEVEにしても、彼がじっとしているなら待ちましょうよ。今までだって待っていたんです。
が不本意と思うことは私は歓迎したくないですもの。彼を信じる。
好きな人にはいつでも幸せでいてほしいです。

今、世界中がグレーで染まり、息が詰まりそうですが、PERRYファンの私たちは彼に癒されていると思うと少し救われるなぁ。

それから、JOURNEYの新しいアルバムについて一言。いまさらですが、とてもいいアルバムですね。
アーネルさんもすばらしいと思います。
でも、彼はPERRYではないし、そのことは周囲もちゃんと理解していると感じました。
ニールも、ジョナサンもです。
新しい曲はアーネルのためにかかれたものですよね。大切にされているんだと思うのです。
私はPERRYを心から愛するけれど、彼らの音楽も好きです。がんばってほしいと思っています。
でも、本音を言えば、過去の曲はやっぱりPERRYのもの。そんな風に感じるのはわがままでしょうか。

No.1018 あらら。 投稿者:michi   投稿日:2008年11月03日 (月) 15時54分

すみません。先ほどのレスに誤字が・・。家人に指摘されてしまいました。
そそっかしくてすみません。

No.1028  投稿者:市橋啓介(管理人:ネットカフェ)     投稿日:2008年11月04日 (火) 18時57分

※michiさん
僕の方で編集しときました。
赤字の部分ですよね?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板