【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定

Steve Perry/Journey Message Board

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.958 Something About You Baby 投稿者:毬   投稿日:2008年10月08日 (水) 16時10分 [返信]

http://www.myspace.com/denieledwards

Deniel Edwardsという人のMySpaceなのですが、Musicの3番目にある"Something About You Baby"という曲は若い頃のSteve Perryが歌っているものです。"La Do Da"の元はこんなかたちだったのですね。Alien Project以前に一緒に活動していたようです。

若い頃のペリーの声もすてきです…。

No.959 わお〜〜! 投稿者:YOKO   投稿日:2008年10月08日 (水) 16時53分

超ー貴重ですね〜!お宝音源です!ありがとうございます!

No.960  投稿者:あゆん   投稿日:2008年10月09日 (木) 14時31分

ペリーの歌声のページまで行き着けませんでした…登録しないと聴けないんでしょうか??

No.961  投稿者:毬   投稿日:2008年10月09日 (木) 14時57分

あゆんさん、登録しなくても聴けますよ。上記のリンクをクリックするとページの右側にmyspace musicのプレイヤーが出ますので(表示に少し時間がかかるかもしれません)その3番目にあります。
3.Something About You Baby というところをクリックしてみてください。

No.975 私も聞きたいっ!!!! 投稿者:かりめろ    投稿日:2008年10月13日 (月) 00時26分

毬さん、さすがの貴重な情報。いつもどうやって探してくるんですか? 私も是非聞かなくてはと思い、クリックしてみましたが、ウンともスンとも言わず未だに聞けずじまいです。私のPCが古いからかな。うーーーん、聞きたいよーーー。
今週の週末はDVDプレイヤーを隣に借り、朝の7時からJourney Greatest Hits DVD を見ています。動くペリー(?)を見るのは久しぶり!!特にFeeling that wayの中のちょっとはにかんだような表情を見つけ、繰り返し見ては「うひょひょ」と一人で喜んでいます。
昨日は約一年振りくらいに髪を切りにいきました。もう長いのがウザくって。で、いい歳して恥ずかしいんだけど、この際ペリーの髪型に挑戦とTIME 3のブックレットを持って行って来ました。35ページの皆でヘッドホンつけてレコーディングしている写真を見せたのですが、美容師さん曰く、オオカミカット、古い! もといウルフカット(あの当時のペリーはオオカミカット)は、私に似合わないと言われ、諦めました。ま、彼と同じくモミアゲは作れないしね、しょうがないか。
ところで、こちらの掲示板で話題になったプレイヤー誌のニールのインタビューってどんな事が書いてあるのか、どなたか教えてくれませんか。実は私海外に住んでいて、日本の雑誌買えるんだけど、こっちで買うとすごく高いのです。このまえ日本の友達に電話して図書館行って、記事をコピーして送ってって頼んだんですけど、図書館にあるかどうか定かではないし・・・。
ああ、毎回私のメッセージは長くなるなぁ、もっといろいろ書きたいことあるんですけど(ペリーすきすきパワー全開の時は不思議なシンクロニシィがおこります)今回はこのへんで止めときます。あ、毬さん、個人的にメールしてよろしいでしょうか? 私のアドレスのっけときますので、もしよろしかったらメールいただけませんか? いろいろお聞きしたい事もあるし、いろいろペリー/ジャーニー関連お話しできたらと思っています。すいません、掲示板個人的に使っちゃって。では。

No.981  投稿者:市橋啓介(管理人:ネットカフェ)     投稿日:2008年10月14日 (火) 18時51分

毬さん、こんにちは。
返信前後してしまい、申し訳ありません。
情報ありがとうございました。
(yokoさん、あゆんさん、かりめろさん、コメントありがとうございます。)

ご紹介の音源、聴きました。
本当に、貴重な音源ですねえ・・・

かりめろさん同様、僕も知りたいですよ・・・
どうやって、探しているのか・・・
毬さんの、情報収集能力は極めて高いですね・・・

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板