皆さん、いつも当掲示板に立ち寄ってくださりありがとうございます。 さて、ご連絡等2点を書かせていただきますね。
1.管理人返信について ここのところ、返信が滞ってしまい申し訳ありませんでしたが・・・ ここ最近は、休日を利用して、掲示板の返信をさせていただいておりましたが、実は自宅のネット環境が最近不調に陥っている状況です。
今では時代遅れなISDNを使っているんですが、ダイアルアップ接続をしても、ほんの数分で接続が切れてしまう現象が多発しておりまして、原因をいろいろ調査中です。
よって、しばらくは大変申し訳ありませんが、返信がこれまで以上に遅れてしまうかもしれません・・・
2.スレッドの投稿数について −皆さんにお願い- 皆さん、いつもいつもたくさんの投稿本当に有難うございます。
この掲示板なんですが・・・ 見てのとおりですが、スレッド形式の掲示板になっております。 その為、ある方がスレを立ててくださったら、たくさんの方がその話題に参加ができるメリットがある訳ですが・・・
返信の数がどんどん増えていくと・・・ 長すぎて、見づらくなると思います。
そこで、ひとつのスレの投稿数が・・・そうですね・・・・ 10件を目安にしましょう。
ひとつのスレの投稿数が10件を超えた時点で、さらに続けて投稿したいという場合は、新たにスレを立てていただきたいのです。
もちろん、うっかり間違えてしまったという場合もあるかと思います。 そのときは、管理人である僕の方で編集をさせていただきたいと思いますので、皆さんご了承ください。
|