【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定

Steve Perry/Journey Message Board

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.810 「Revelation」日本盤について。 投稿者:naoki   投稿日:2008年08月23日 (土) 20時39分 [返信]

日本盤はオリジナル・ブックレット、カラー・ステッカー、
キャペーン応募ハガキが封入されたBOX仕様パッケージでのリリースとなる予定だそうです。

でも、どんなキャンペーンなんでしょうね。
できれば来日関連だと嬉しいのですが。

No.811 そこがきになる! 投稿者:イシケン   投稿日:2008年08月23日 (土) 22時47分

そうなんですよ。僕も「キャンペーン」の中身が気になっているんですが。

たしかにnaokiさんのいうように来日関連ならうれしいですね。「meet&greetご招待」とか。

No.814 情報ありがとうございます! 投稿者:ai   投稿日:2008年08月24日 (日) 21時39分

BOXですか!楽しみです♪
ブックレット、ステッカーももちろん楽しみですが・・・
やはり「キャンペーン」!!気になりますね☆

No.840  投稿者:市橋啓介(管理人:ネットカフェ)     投稿日:2008年09月02日 (火) 20時32分

naokiさん、こんばんは。
返信の順序、前後して申し訳ありません。
また、返信遅くなってすいませんでした。
(イシケンさん、aiさん、メッセージありがとう。)

ジャーニーの新譜(日本盤)に関する情報ありがとうございました。

へえ、キャンペーン応募はがきが封入ですか???
気になるところですねえ・・・

>「meet&greetご招待」とか

イシケンさんが言うように、これだったら、
ファンには嬉しいでしょうね。

No.867 HMVにて 投稿者:BG   投稿日:2008年09月07日 (日) 09時40分

初回特典はでてましたが、更に予約特典として、差し替え用アナザー・ジャケット と特製クリア・ファイルもつくようです。アマゾン、タワーには何の表記もないようです。

新しい方がたくさん増えてうれしいです。あちこちに書き込みたいのですが、時間がかかって間に合いません。

イシケンさん勉強頑張って下さい。ベースですかジャズ系も聴かれるんですか? それも前衛的なミュージシャンの名前も挙げてらっしゃいましたが、すご過ぎて(JAZZ LIFE等の雑誌で名前は聞いたことはあるが、音は聴いたことはありません)本当に高校生? といった疑問さえ持ってしまいます。すみません。
私もベースやギターなど楽器を弾くので、最近でたマーカスら最強の3人のベーシストによるアルバムとT-SQUAEのライブDVD 二人のベースによるソロバトルなどが気になってます。

No.869 特典について 投稿者:イシケン   投稿日:2008年09月07日 (日) 12時56分

大手レコード店チェーンに電話で問い合わせてみました。山野楽器では「先着特典」という形でHMV同様に「アナザー・ジャケット」と「クリアファイル」、タワーレコードではまだ告知がないとのこと。新星堂では封入特典以外の購入特典は「ない」そうです。

ところで同じキングレコードから4月末に発売されたエイジアの「フェニックス」ですが、よく似た特典で、先着購入特典はロジャー・ディーン書き下ろしアナザージャケットと特製クリアファイルでした。また付録のキャンペーン応募はがき(に熱のこもったメッセージを書いて)を投函したところ、なんとつい最近になって当選通知とともに「エイジア特製バッグ」が送られてきました!しかも異常に頑丈な、かつレコードぐらいの奇妙なサイズのバッグでした。当選通知には「キングレコードでは今後も10/8発売予定のジャーニーの「レヴェレイション」をはじめ、ベテランから新人まで幅広い魅力的な商品を紹介してまいります」の文字。ほかにも話題の商品はある中で、キングレコードが「レヴェレイション」に相当な期待をかけていることが予想できます。ジャーニーのキャンペーンも、グッズの懸賞などこれに近いものになるのではないでしょうか。

No.880  投稿者:BG   投稿日:2008年09月11日 (木) 00時00分

そのイシケンさんの行動力がすごいんですよ。

前作ジェネレーションでは雑誌の裏表紙などの全面広告などを使っていたので今回もしっかりプロモーションして欲しいですね。キングレコードのHPでジャニーの紹介の部分がジェネレーションで更新されていないのが気になってしかたないです。

バーン誌の別冊メタリオン(イングヴェイが表紙)でポールギルバートの記事の中でニールショーンのことを語っています。以前も同じように語っていたので改めてニールが好きなんだと思いました
今月のYG誌に早速、ニューアルバムのレビューが載ってました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板