【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定

Steve Perry/Journey Message Board

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.671 お久しぶりです。 投稿者:naoki   投稿日:2008年01月23日 (水) 19時43分 [返信]

今年もFan Asylumにペリーからのメッセージが掲載されましたね。

No.672 お誕生日 おめでとう! 投稿者:michi   投稿日:2008年01月24日 (木) 00時04分

naokiさん 一橋さん 皆さんこんばんは

ペリーからのメッセージ届きましたね。
何はともあれ、ペリー、元気にしているんだな〜ってすごくうれしいです。(^0^)

それに、できるものなら今日の東京の雪をペリーにプレゼントしてあげたいです〜〜。

お誕生日おめでとう!!
Happy Birthday To STEVE.
And I wish your everydays so happy.
×××××!!!!

No.673  投稿者:steveray   投稿日:2008年01月24日 (木) 23時05分

お久しぶりです! 市橋さん、皆様、お元気でしたか?

今年は日本からも皆さんの愛がたっぷり詰まったメッセージが多く送られたようですね。
私もメッセージに参加させていただき、ペリーからの優しい言葉に感謝し感動し、昨日は心が温かくなる幸せな一日でした。
ファンの皆様のメッセージへの素早い返事、お元気そうで...いつもどおりのユーモアも。

☆ありがとうMr. Perry  いつまでもお元気でいてください☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板