【広告】Amazonから
新生活スマイルセール
28日から開催予定
Steve Perry/Journey Message Board
ホームページへ戻る
名前
タイトル
本文
URL
文字色
■
■
■
■
■
■
■
■
削除キー
項目の保存
このレスは下記の投稿への返信になります。
戻る
No.671
お久しぶりです。
投稿者:naoki 投稿日:2008年01月23日 (水) 19時43分 [
返信
]
今年もFan Asylumにペリーからのメッセージが掲載されましたね。
No.672
お誕生日 おめでとう!
投稿者:michi 投稿日:2008年01月24日 (木) 00時04分
naokiさん 一橋さん 皆さんこんばんは
ペリーからのメッセージ届きましたね。
何はともあれ、ペリー、元気にしているんだな〜ってすごくうれしいです。(^0^)
それに、できるものなら今日の東京の雪をペリーにプレゼントしてあげたいです〜〜。
お誕生日おめでとう!!
Happy Birthday To STEVE.
And I wish your everydays so happy.
×××××!!!!
No.673
投稿者:steveray 投稿日:2008年01月24日 (木) 23時05分
お久しぶりです! 市橋さん、皆様、お元気でしたか?
今年は日本からも皆さんの愛がたっぷり詰まったメッセージが多く送られたようですね。
私もメッセージに参加させていただき、ペリーからの優しい言葉に感謝し感動し、昨日は心が温かくなる幸せな一日でした。
ファンの皆様のメッセージへの素早い返事、お元気そうで...いつもどおりのユーモアも。
☆ありがとうMr. Perry いつまでもお元気でいてください☆
Number
Pass
一般
管理人
ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから
新生活スマイルセール
28日から開催予定
無料で掲示板を作ろう
情報の外部送信について
このページを通報する