【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定

Steve Perry/Journey Message Board

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.565 P.S.そうそう… 投稿者:イシケン   投稿日:2007年08月24日 (金) 16時42分 [返信]

うちの高校の先生が(たぶんナース天海さんとおなじくらいの年代の女の方)スティーヴ・スミスのドラム・クリニックを直接受講したことがあるっていってました。もともとロックドラムを習っていたらしいんですけど。うらやましいですね。

No.567 へえ〜 投稿者:市橋啓介(管理人)      投稿日:2007年08月26日 (日) 16時15分

イシケンさんの学校の先生が、スミスのクリニックを受けたことがあるんだ...へえ、いいなあ。

No.568 かっこいいですね〜 投稿者:michi   投稿日:2007年08月26日 (日) 23時09分

イシケンさん 市橋さん 皆さん こんばんは

イシケンさん、すてきな先生に教わっているんですね。

どこで受講されたんでしょうか?やっぱりアメリカですかね。
かっこいいなぁ〜。

教科は何なんでしょう?英語?音楽?
そして、昔ロックドラムをやっていた・・・・。
どんな先生か、いろいろ想像してしまいます。

PS  私もお盆休みはありませんでした。この先もしばらく休みの予定はありません。何せ,先月末から今月初めにたくさん休んでしまったので・・・・、とほほ。
でも、もっと涼しくなったら、子供の学校が始まったら、みんなが活動始めたら休みたいな。
ほんと、休みたいな〜。

No.575  投稿者:市橋啓介(管理人)      投稿日:2007年09月01日 (土) 13時41分

>michiさん
>私もお盆休みはありませんでした。この先もしばらく休みの予定はありません。何せ,先月末から今月初めにたくさん休んでしまったので・・・・、とほほ。

ああ、michiさんもお盆休みなかったんですか....
今日から9月ですけれども、遅れた夏休みでもいいですから、休めるタイミングがあるといいですよね!

僕もそんなタイミングがあったらなあ〜笑

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板