【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定

Steve Perry/Journey Message Board

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.521 遅れちゃってすみません。 投稿者:コバルト   投稿日:2007年07月17日 (火) 13時29分 [返信]

市橋さんでもペリーがいた時のジャーニーのライブは行ってないんですね・・。
ジェフもやっぱり脱退してたんですね・・。
でも、大人のロックという本にジャーニーは新しいボーカリストともにツアー決行!!って書いてあったので、それはジェフのことだったんですね。

No.522 きらめきの産業ロック 投稿者:イシケン   投稿日:2007年07月17日 (火) 15時34分

「大人のロック!」2007[春]号は僕も持ってます。
復権!きらめきの“産業ロック”という特集で、このとき来日の近かったエイジアやフォリナー(エイジアのライヴは行って来ました!素晴らしかったです。)とともに、ジャーニーが紹介されています。
ジャーニーにつけられた見出しは「今もコンサートは売り切れ御免!」。これまでの来歴や、「フロンティアーズ」の日本でのチャート成績に触れ、
“近年はヒットこそ出していないが、ライブは売り切れ続出で、今年は4代目ボーカリストともにツアーを行う予定だ”という文章で締められています。

ジェフ・スコット・ソートの脱退はこの記事が書かれた後の6月に発表されています。上の段にはボストンの記事もあり、新作への期待がかかっていましたが、ボストンのボーカリスト、ブラッド・デルプはこの後自殺に追い込まれました。エイジアやフォリナーの来日公演は成功し、ナイトレンジャーも新作を発表しましたが、メンバーが脱退。残念なことにこの特集で取り上げたアーティストの全てが好調というわけではありませんでした。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板