【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定

Steve Perry/Journey Message Board

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.483 ジャーニー来日しないかなぁ・・。 投稿者:コバルト   投稿日:2007年07月11日 (水) 14時32分 [返信]

私、一度で良いからジャーニーのライブに行きたいんですよね!!
ジャーニーが来日する予定ってありますかねぇ〜。ペリーでないのは残念ですが、オウジェリーじゃなくなって、また新しいボーカリストに替わりましたよね?確かジェフ・スコット・ソートでしたっけ?ペリーと声は似ているのでしょうか?聞いたことはまだないんですけどね。
もしライブがあるなら皆さんと行きたいなぁ!(笑)でも絶対楽しいですよね☆☆

No.484  投稿者:daisuke   投稿日:2007年07月11日 (水) 18時02分

本当に僕も行きたいです。
あれでもジェフも抜けたんじゃなかったけ?
でもジェフも結構いい歌歌っていますよ〜。
ジャーニとしてではなくて以前はいい歌を歌っていました。
believe in me
http://www.youtube.com/watch?v=MOAW6Q75FNw
結構この曲好きです。
でも僕の一番のジェフの中のお気に入りがyoutubeで発見できませんでした〜
DON'T WALK AWAY
という歌です。
If This Is The End
http://www.youtube.com/watch?v=TGOjJUps7aU
もなかなかの曲です。
まあ僕らのヒーローは永遠にペリーですね〜

No.493 え? 投稿者:コバルト   投稿日:2007年07月13日 (金) 18時30分

あらら、ジェフも抜けちゃったんですか?
じゃあ今のボーカリストで誰ですかね??
ジェフのbelieve in me を聞いてみました!良い曲ですね!!やっぱりペリーのファンは良い曲が分かりますね。(笑)If This Is The End は何かエラーで聞けなかったです・・。Don't Walk Away も聞いてみたいなぁ☆
そうですね!!でもやっぱりペリーが一番ですよね!!
ジャーニー時代の曲ではアイル・ビー・オールライトも好きですし、ガール・キャント・ヘルプ・イット、とか結構バラード系が好きですね!!ポジティヴ・タッチの好きです。でも初めてグレイティスト・ヒッツのDVDを買った時はセパレイト・ウェイズのPVがかっこよすぎて、毎日、10回くらいは見てましたね!!(笑)
前に、ブートも買っちゃったんですけど、インタビューが英語だったので会話が分からなくて、チョイ残念でした

No.494  投稿者:daisuke   投稿日:2007年07月13日 (金) 18時31分

気に入ってもらえてうれしいです!
たぶんペリーが好きな人は共通したほかの歌手もすきなのかも?
僕はビートルズ、マイケルジャクソン、ジャーニー、ボンジョヴィ、エアロスミスときました。
それぞれをバランスよく聞いています〜。でももちろんsteve perry がメインです〜
おお!セパレイトウェイズはたしかにかっこいいですよね。
でもなんか評判がよくないみたい。。。
アイル・ビー・オールライト、僕もトップクラスのお気に入りにの歌です。歌詞が最高です。せつないね。

No.495 やっぱり合いますね!! 投稿者:コバルト   投稿日:2007年07月13日 (金) 18時32分

やっぱり私と似てますねぇー☆
daisukeさんがあげたアーティストは、どストライクですよ!!(嬉)特にエアロスミスやボン・ジョビィとか☆
私は、他には、ご存知かは分かりませんが、レッド・ツェペリンとかサンタナとかマービン・ゲイとかスティービィー・ワンダーとかイーグルスとかが好きです!!まだまだたくさんいるんですけどね。
女性だったらマライア・キャリーやマドンナが好きですね!!最近の曲はあんまり好きじゃないですけど。
でもやっぱり最終的にスティーヴ・ペリーに戻っちゃいますね!!
セパレイト・ウェイズは評判が悪いんですか?わたしは好きですけどね。
アイル・ビー・オールライトは良いですよね!!
ホント切ないですね。
あの頃の少しパーマがかった髪型かっこよくてキュンってきちゃいます☆☆
ライブとか行きたいんですけど、東京とか都会でよくあるので、なかなか行けないんですよね。
私、熊本で田舎だし・・。だから都会の方がうらやましいです・・。
今まで誰かのライブに行かれました?

No.496  投稿者:市橋啓介(管理人)ネットカフェより     投稿日:2007年07月13日 (金) 18時46分

コバルトさん、daisukeさん、こんにちは。
まず、了承してほしいことが...

No.488, 491 のコバルトさんの投稿
NO.489のdaisukeさんの投稿については、話の流れ上、コバルトさんが立ててくれたNo.483のスレに入れた方がスッキリするので...
僕の判断で、このように編集させてください。

■コバルトさん
ジャーニーのライブ...できれば、ペリーがヴォーカルのジャーニーのライブ行ってみたいという気持ちわかりますよ。

僕も、ジャーニー(ペリー在籍)のライブは未体験です....

でまあ、現在のジャーニーなんですが、daisukeさんが書いているとおり、加入したばかりのジェフ・スコット・ソートは脱退してしまいました。

後任のシンガーも決まっておらず、年内はグループとしての活動はしないようです。

■daisukeさん
ジェフ・スコット・ソートは、僕も以前から知ってて....
タリスマンというバンドのシンガーとしても活躍してて、僕はタリスマンのアルバムも持っていますが、タリスマンでもいい歌を歌っていました。

believe in me....僕も見てみましたが、なかなかいいですね!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板