|
From:yamako
pepoのおかげで今回もみんな無事?に会えたね。 永久幹事さんよろしくね。 しかし本当にみんな更年期もさることながら言うことがおばさん。 横浜線で横浜に行けない私は致命的におばさん。 たわいのないことでゲラゲラ笑うのもきっとおばさん。 まあいっかもう44だもんね、立派におばさんの域だわ。
kamiも身体大事にね、もう1人の身体じゃないんだから! でもこれ冗談で済まなかったらどうしよう・・ kami幼稚園の親今からできる??
我が家はお腹を空かせたぴよこ達が3匹待っていたので、急いでご飯作って、今はお腹いっぱい台所もいっぱい! このまま片付けないでいてみようかな・・とはやっぱり思わないな〜
今娘に怒られた。 ニヤニヤしながらPCやらないの!気持ち悪いから!って。 今日そごうの中でkamiのメール読みながらもっと派手にニヤニヤしてたと思うわ。 笑いばかりはどうにも止められないんだよね。 これから年末年始までいろいろ忙しいな〜 本当に1泊くらいお姉さんのうちに行ってくれると助かるんだけどな。 「結婚式終わって大阪帰ってもすぐお正月だからこのままいるわ」なんて言われたらどうしよう、なんてそれはありえないけどね。 まあ今までどうり能天気にストレスを感じず目の前の問題から片付けていきます。 さてと明日はもう月曜かぁ。 pepo今度実家に帰ってきたときマッキーっていう小さなパン屋さん探してみてね。 クリーニングやと不動産やとぱんやが並んでるから。 はんこのとこ曲がってそうだなあ200〜300m歩いたところだよ。 昼休みなら10分くらいなら外出れるかも。 ランチやお茶はちょっと許されないかな、だからわざわざ来ないでついでの時にでも寄ってね。 一応昼休みは1時から2時までです。 さてと功名が辻までにお風呂入っちゃおう。 今日はアジア野球とバレーがあるから10時からBSで見るんだって。 アイロンもたまってるなあ。 あっ靴下洗濯しないと明日はくのが無い!とか言われそう。
あすはとっても寒いみたいだよみんな風邪に気をつけてね。
2006年11月12日 (日) 20時16分
|