|
From:pepo
なんか44になったら、急に耳の調子も戻ったのよ。 ずっと頭の中で響いてた自分の声も今は全然OKだし、何も違和感なくしゃべれるようになったよ。もちろん聞くほうもOK。 気のせいか、右手も少し後ろに回るようになったし、これから44歳は健康運良好だといいな〜♪
yamako、ノロウイルスと赤ちゃんの白い下痢のロタウイルスと一緒になってるでしょ? でも、本当に怖いよね〜。 空気中に舞った乾燥汚物なんて、目に見えないから防ぎようがないじゃん。 最近は忘年会シーズンだから、酔っ払いの汚物だかウイルスのものだか分からないよね。 でも、飲食店とかの客商売の人たちも大変だけど、miyoみたいに小児科や内科に勤めてる人も大変だよね。 吐く子を病院に連れて行くときにビニール持たないなんて、考える頭がなさすぎだねぇ。 ビニール一枚持っててくれてれば、看護婦さんたちに迷惑かけることもないのに。 このウイルスはワクチンがないんでしょ? マスクも効果ないっていうし、手洗いと消毒を一日中しているわけにいかないしねぇ・・・。 これから年末年始の旅行を控えている人だっているだろうに、とにかく早く不気味なウイルスに死滅してもらわないと困るね。
それから、今日結局ヨドバシ行ってAQUOS買っちゃったよ。 最初はソニーの40インチを買おうと思っていたんだけど、いろいろ見比べるとソニーの色彩は鮮やかすぎて映画とか見ると疲れそうだったの。 それで、結局人気のAQUOSの37インチにしたんだけど、26万8千円だった。でも、明日まで20%還元だから少しは安く買えたんだけど、それでもかなりの予算オーバー。 やっぱり来年の沖縄旅行は無理そうだ・・・。 来年度の学費も少し負けてくれないかな〜。(--;)
2006年12月16日 (土) 21時20分
|