|
From:pepo
そっか〜、やっぱり早チャンほどの勉強家でも現役国立って難しいんだね〜。 でもポンジョなんて立派だよ!それにそんなにいろんな大学で受講できるなら女子大とかあまり関係ないしね。とにかくおめでとう! でも、いよいよ早ちゃんもBFを連れて来るようになるね〜。パパさんの反応が今から楽しみだぁ。^^ で、明日から那須旅行なのね?ちょっと寒いけど楽しいだろうね。 4月から大学生かぁ。 あと2年後にうちのとマチちゃんが大学生になったら、もう私たちも旅行とか出来そうだね。 まぁ坊だけまだ高校生だけど、彼はしっかりしているから留守中も心配ないだろうし。^^ とりあえず、今回はまた日帰りランチで楽しもう!
それから、miyoも昨日で退職だったんだよね? 今日はのんびり出来たかな?まさかららぽーと横浜のオープンなんて行ってないよね?(笑) しばらくはゆっくりできるといいね。その間にとりあえずみんなで会って美味しいランチしよう♪ じゃ、kamiとmiyoの4月の予定を教えてね〜。
しかし、kamiんちのパパの歯も気の毒だったけど、グッチのチョコがあるなんてビックリ。 それって何粒で3600円? でもさ、最近本当にチョコレートが高級化してビックリするほど高いのがあるよね。 でも、私はやっぱり北海道のロイズのチョコが好き。あそこはお値段もリーズナブルで美味しいよね。
2007年03月15日 (木) 20時24分
|