|
From:pepo
今頃飛行機の中かしら? 体調崩さずに楽しめた?「ただいま」カキコを待ってるよ〜♪
いや〜、それにしてもmiyoの大工仕事はすごいね〜。 今回うちの主人のアパートも別の棟にお引越したんだけど、前の住人が小さな子がいたために壁が汚れていたらしいのよ。 それで、壁と天井とドアを全部自分で塗り替えたって言って、それを一緒に聞いてたお隣の奥さんと二人で「え〜!そんなこと一人でやったのぉ〜!?」とビックリしてたの。 まさかmiyoまでそんなことができるなんて更にビックリよ! もし私がそんなこと自分でやったら、絶対にやり直しになると思うよ。 ウォークインクローゼットまで作っちゃうなんて、いや〜、ホントすごいね〜〜。
あと、お姉ちゃんのピアスが3〜4個ってのもすごい。(^^;) でも、今は普通の子がへそピアスとかしちゃう時代だもんね。 それよか、miyoがまだピアス開けてなかったのが意外だわ〜。 ピアスは楽だよ。私も耳たぶが貧弱だから、イヤリングだとすぐになくしちゃうの。 今はピアスのほうがおしゃれなのが多いし、やっぱりピアスがいいよ。お姉ちゃんにパチンってやってもらったら?
でも、そのフィナンシャルプランナーのお勉強は相当難しそうだね。 それでも途中で投げ出さないmiyoは立派だよ。 私はハングル準2の検定、ずっとパスしちゃってるのに。(>_<) 私も頑張んなきゃ!
あと、そうそうドラマはそれそれ。 今日だよね。私も今度はしっかり見てみよ〜。 それと、銃乱射事件の犯人、韓国人だったねぇ・・・。 決して国民性って問題じゃなくて、個人の問題とアメリカの銃社会の問題なんだろうけど、韓国の人たちは同胞意識が強いからいろいろ大変だと思うよ。 でも、アメリカのほうは韓国政府の対応が大げさだから、犯人の出身国だからってあまり前面に出ないで欲しいって言ってるみたいね。 とはいっても、やっぱりアメリカに住む韓国人の立場を考えるとかわいそうだよね〜。 町田の立てこもり事件も怖いし、最近やたらと拳銃の事件が多くて怖いね〜。(>_<)
2007年04月22日 (日) 20時48分
|