|
From:miyo
娘に占領されてて やっと順番が回ってきたよ‥‥。
pepo ホントに今日はご馳走様でした<(_ _)>美味しい物食べて、至れり尽くせりでリフレッシュしたわ〜♪お茶も娘さんが気に入ってくれて良かった。あの緑茶は私も初TRYだけど当たりだったよね。その他にも緑茶のフレーバーの種類が増えてから また違うのも買ってみよ〜。 私は帰りにピザとから揚げ買って あとはサラダとスープを作って簡単に済ませちゃた(^^ゞ でもこういう献立の方がチビは大喜びなんだけどね。
私たちって ホントにみんな元気で偉いよねぇ〜。せいぜい寝汗かいたり、40肩だったり、カサカサ手になるくらいだし! 旅行に行けるの楽しみにしてるよ。温泉入る時は必死であちこち隠すけど♪
辰ちゃんがひとまず元気そうらしくて 安心した! ちょっとくらい離れてても、可愛い娘とエリーと能天気な嫁がいるから それだけで癒されちゃうよ♪ 初対面だったけど ホントにエリーは可愛い!! バッグかじってもおばちゃん 許せる☆
yamakoもkamiも明日お仕事頑張ってね〜(^^) ポンデケージョのレシピは 娘の本を探してkamiの携帯にレシピ送るね! 今日は みなさん ホンマにありがとさんどした‥。 では またねぇ〜(^_^)/~
2007年05月21日 (月) 00時29分
|