|
From:pepo
miyoが行った派遣会社、いいとこじゃん〜。 向こうもプロだから、ちゃんとその人にやる気があるのかどうか見てるんだろうけど、それにしても私が登録してとことはえらい違いだ。 派遣会社の人も協力的だし、きっといい職場が見つかるよ!頑張って〜♪
ポンディケージョ、私もときどきゴマを入れて作るよ。 ゴマを入れるとポンディケージョじゃなくて、別の名前のパンになるんだけど、なんだったかな・・・。(忘れちゃった) でも、他には何入れるんだろう?今度美味しいのがあったら教えてね〜。
うちにもDSあって、私もその脳トレっていうのをやってみたいと思っているんだけど、ああいうソフトも意外に高いでしょ?買い渋ってるのよ・・・。(^^;) でも、最近あれを使って授業をしている学校が、すごく成績アップしているってニュースとかもあったから、きっと上手に使えば勉強になるんだろうね。
そういえばさ、昨日私が東急で買い物している最中に、娘からケータイで「和のしずく(アイス)買ってきて」ってメールがあったの。 でも、その和のしずくが売ってなかったから、「ないけど」ってメールしたら、「じゃ、すだれ買ってきて」って。 「は?すだれ?」と思ったけど、アイスコーナーにいてピンと来て、「ひょっとしてみぞれのこと?」ってメールしたら「うん!」って。(--;) もう、笑いがこらえきれなくて、スーパーの中で一人で大笑いよ。 そのあとも「すだれ」がつぼっちゃって、もう笑いが止まらなくて恥ずかしかった〜! 脳トレ買ったら、私より先に娘がやるべきかも。
2007年05月27日 (日) 22時22分
|