|
From:pepo
今日はちゃんとお水も届いたし、スーパーで美味しそうな缶詰も買っといたよ。 でも、久しぶりにじっくり缶詰売り場見たけど、あのアキバのおでん缶もちゃんと売ってたよ。ラーメン缶はまだなかったけど。(^^;) でも、さすがにおでんは買う気にならなかったな〜。ホントに美味しいのかな?? でも、yamakoの「来るなら日曜日の夕方がいいな」ってのも可笑しい!ホントに心待ちにしてるみたいだ。(笑) でも、本当にこのまま来ないのが一番だけど、ちょっと肩透かしくらったような気もしちゃうよね。(^^;)
miyoも今週は忙しかったね。 お父さん、明日無事に退院でしょ? miyoもいよいよ来週から丸の内勤務が始まるし、タイミングとしては良かったよね。 お仕事はフルタイムだよね?半蔵門も朝すごいみたいだから、チカンに遭わないように女性専用車に乗ったほうがいいよ。
それから、kamiが言うそのパイレーツのCDを韓国の音楽サイト(Kpopはもちろん、Jpopや洋楽もかなりリンクされてて、全部フルで聞けるの)にパイレーツのCDが入ってたからちょっと聞いてみたら、いきなりすごい強烈な音楽がイヤホンに入ってきてビックリしたよ。 ちょっとkamiが言ってるCDと違うみたいね・・・。2,3曲続けて聴いてみたけど、全部ワイルドな感じの曲だ。 私、素のジョニーディップは好きだけど、映画はショコラとチョコレート工場しか見たことがないけど、あの海賊の風貌はイマイチなのよ〜。 私もオーランド・ブルームのほうがタイプかな♪
あと、今そのパイレーツのCDを探しているときにたまたまアンジェラアキのCDを見つけて、今それ聴いてるんだけど、これすごくいいいよ〜。ジャケットは「HOME」って書いてあるヤツ。聴いたことある?
ところで、kamiの九州行きは何泊で行くの? 木曜日から週末いっぱいぐらいまで? でも、もう私達も子供のことより、そろそろ親孝行しなきゃいけない年だよね・・・。 うちはエリーがいるから、一緒に旅行できないのが残念なの。 kamiは久しぶりに娘に戻って、たっぷり遊んでおいで〜♪
あさって、うちの新聞の折込にyamakoんとこの歯医者のチラシが入るかな?相模原限定? 面接にいきなり私が行ったら受ける?(爆)
2007年06月08日 (金) 22時54分
|