|
From:miyo
ふっふっふ‥そうよ、四捨五入すると50歳よ‥。一番乗りさせて頂きました。あとはいつもの様に、みんなの到着を待ってるから♪でもホント、ここまで来たら もう5でも6でも変わらない気がする。どちらかと言うと 気持ちはかえって若返ってくるし、あとは身体と戦うだけよ。 世の中 何が起こるか分からないし だんだん残された人生の時間も限られて来る訳だから 日々楽しんだモン勝ちだよね。この歳でも まだ初めて!って事が多いから 一つ一つ潰して行くのも楽しいなぁ〜と最近思うよ。だから、来週からの丸の内も結構楽しみなんだ〜。ただの派遣おばさんだけど この歳で丸の内で働けるなんて それだけでめっけモン! 冥途の土産話になるじゃな〜い♪
渋谷のスパ、友達と行きたいねぇ〜って話してたその翌日に この事故のニュースで‥びっくりしたよ。それにしても 私もホントにスパの方じゃなくて良かったかも〜って思った。そっちが爆発したら もっと被害が大きかったよ、きっと。でも亡くなった従業員の女の子は、娘と大して歳が変わらないから すごくお気の毒だわよ。ホントに人生これからって時だし。切ないわねぇ‥。
それにしても 今日暑い!!(-_-;) 今年の6月は例年より暑い気がしない?昨日は光化学スモッグ発令されてたしね。みんなも気をつけた方がいいわよ〜。今年の夏は猛暑だっていうし。
今夜は寝苦しいかなぁ〜。 夏は暑いし、冬は寒いし‥不便なボロ家(T_T) 頑張って働いて 引越し費用を貯めてやるー!!
2007年06月20日 (水) 22時04分
|