|
From:pepo
私も三谷監督好きなんだ〜。 今までの作品も全部見てるけど、私は「みんなの家」が好き。 でも、今回のマジックアワーはみんな佐藤浩一が良かったって言うよね。 いままでの彼にはなかったキャラだもんね。やっぱり見なきゃ♪ あと、芸大美術館の企画展は知らないな〜。 でも、うちの主人も美術館のいすで思いっきり寝たことがあったけど、さすがに係りの人に起こされたみたいだよ。 私は出口で思いっきり待たされたから、起こしてくれて助かったけど。(--;)
私は昨日、代々木体育館の特設会場でやってる「シャネルモバイルアート」って美術展見に行ってきた。 なんか不思議な世界で面白かったよ〜。 期間限定だけど、入場無料なのよ。 昨日は天気も良かったし、裏原宿散策とかもしちゃって楽しかった♪
miyoも元気そうで何よりだ〜。^^ そうそう、グリーンラインは新しいラインのこと。 バス通りは、勝田とか中川小学校のあたりは確かに変わってなかったね。 一瞬、あの辺りで降りて中学のとこから小学校のほうまで山道を歩いてみようかと思ったけど、あの日は夏日ですごく暑かったからあきらめたの。 今度自分の車でドライブしてみるといいかもね。
kamiんとこも無事写真撮り終わってご苦労さん! 今日もパン教室で、来年成人式のお友達の話を聞いたけど、前撮りの分と合わせて2回分の着付けはしんどいよね〜、金額的に…。 うちのほうは伊勢丹があるから、やっぱりあそこを予約しちゃうんだけど、伊勢丹はホントに高いんだよ。 でも、私も5年に一度の免許書の写真は伊勢丹にしてるけど、本当に綺麗に修正してくれるよ。(笑)
今年はmiyoんとことkamiんとこが受験なんだね〜。 ホント、miyoんとこの次女ちゃんは私たちの子供たちの中でも一番年下だったから、もう高校生だなんてビックリだね〜。 私たちも年をとるわけだね。
yamakoの体重増加計画は失敗したようだけど、また、おばかな医者の話もいろいろ聞かせてもらえそうだね〜。 でも、みんな元気で会えそうだから、それが何より♪ 天気予報だと雨は大丈夫そうだし、一日ゆっくりできるといいね〜。
2008年06月11日 (水) 23時14分
|