【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

おしゃべり掲示板

しゃべってストレス発散!\(^O^)/

ホームに戻る

名 前
件 名
内 容
URL
文字色

:パスワード :クッキー

[1609] 頑張るよ!
From:pepo

そう言ってもらえるなら、これからも幹事のお仕事頑張るからね〜♪
でも、方向音痴はそう簡単に直らないから、たぶんお店探しは今後も手伝ってもらうようになると思うけど。^^;
トムヤンクン、本当に美味しいよ!
今度あまりくせのないタイ料理のお店探しておくよ。
タイ風焼きそばやチャーハンとかはすごく食べやすいし、フォーのあっさりしたスープなんて本当に美味しいよ。

あのキオラなら青学ママたちにも気に入ってもらえそうだよね。
逆に、yamakoもいいお店見つけたら教えてね♪

でもさ、毎回思うけど、おしゃべりしていると一日って本当にあっという間だよね。
やっぱり、そろそろお泊り旅行も企画してみようかね。
辰ちゃんに言ったら、学校のない日だったらいいって言ってくれたし。
もちろん、辰ちゃんが日本にいるときじゃないとダメだけど。
どっちにしろ、今年は無理だけど、そのうち旅行してぶっとうししゃべろうね。
(って言いながら、たぶんすぐ寝ちゃうんだろうけど…笑)

2008年06月17日 (火) 22時37分

[1608] ぷっ!
From:kami

可笑しい〜pepoったら。なんか割引があったのかもね〜 ほんと何もトイレで思い出さなくても・・(笑)とりあえず、引率ありがとう〜ございました。 
食事も美味しかったし、何より楽しかったね。あれから北浦和のコージーコーナーで結局プリンとスイートポテトをお土産に買って帰ったよ。 丁度長女とも駅で一緒になって。 私もそうそう都内に出ないから、毎度良いお勉強になりますわ♪ これで六本木にもいけるし(笑) 今度はトムヤムクン食べた〜い! yamakoもmiyoもいろいろチャレンジしよ〜よ。結構意外なものが好物となり栄養源になるかもよぉ〜〜。

2008年06月17日 (火) 11時13分

[1607] そんな〜
From:yamako

安い安い幹事さん代です。
いつもいつもいろいろ調べてくれて、連れて行ってくれて(ここはちょっと微妙)ありがとう。
なので普通にもらちゃって。 kamiに無断で勝手に書いてますがおそらくkamiも同じ意見でしょう。
朝から家族を驚かせてはいけませんね。しかもトイレで。 不正出血かと思われちゃうよ。  
今度青学のママたちとランチ行く約束してるんだけど、キオラ候補に出してみようかな。
落ち着いて食べれるもんね。
ま、他のメンバーがもう決めてくれちゃってるかもしれないけど。
そんなわけで、また美味しいおしゃれな所連れて行ってね♪

2008年06月16日 (月) 21時17分

[1606] 食事代〜っ!

ごめん、私多く取りすぎちゃったよー!
HPで予約したときもひとり5500円ってなってたし、そのあとメールで予約確認が来たときも合計22000円ってちゃんと書いてあったのよ。
だから、それであの金額をみんなから徴収したのに、実際の支払いのとき「2万円です」って言われたの。
「え?2万円ですか?」って聞き直しながらしっかり自分のお財布から2万出しちゃったから、そのあとみんなから多めにもらったこと気づかなかったの。
今朝、トイレに座りながらふと思い出して、「あ〜っ!」って大声出しちゃって、辰ちゃんにビックリされちゃった。
いや〜、どうしよう・・・。yamakoとkamiに私のデザート代まで出してもらっちゃった感じ。ホント、ごめん!
覚えてたら、今度ご馳走するからね。^^
ゆるして〜。(。>_<。)

2008年06月16日 (月) 19時54分

[1605] 私も了解!
From:miyo

がぁ〜\(゜ロ\)(/ロ゜)/
PC立ち上げて ここまで来るのに30分も掛かるのよー!! 
もう睡魔との戦い‥(。・_ゞゴシゴシ。
大江戸線麻布十番1番出口改札ね、ハーイ (бoб)ノ 明日ね☆

2008年06月14日 (土) 23時57分

[1604] 了解!
From:kami

明日だね。携帯忘れないようにするよ〜♪

2008年06月14日 (土) 21時30分

[1603] 待ち合わせ場所

とりあえず改札は出てもらって、1番出口を出るかどうかは行ってみてからにしようか?
できれば、階段を上る前で待ち合わせたほうがいいよね、外が暑かったらイヤだし。
とりあえず着いたら携帯で連絡するね〜。

あのラストフレンズの男の子、ほんと今回は嫌な役やってるよね。
でも、演技は上手だよね〜。マジ怖いもん。
確かに「冬彦」さんぐらいインパクトが強いけど、こっちのほうがリアルだから本当に不気味。
でも、DVされていもその男から離れない女性の心理が少し分かった気がする。(理解はできないけど)
私はあの中では瑛太くんがお気に入り。あの繊細な雰囲気が好きなんだ〜♪
あと、ドラマは怖いんだけど、宇多田ヒカルの曲はかっこいいよね。

アラフォーも私は気に入ってみてたんだけど、金曜日って映画が多くてダメなんだ。
今日もインディージョーンズに負けたし。
天海さん、カッコいいしかわいいし素敵だよね!

私の笑えるスピード写真はもう捨てちゃったよ。
私も本当にあの写真が嫌いで、身分証明を出すたびに「やだな〜」と思ってたんだ。

そういえば、今日表参道ヒルズの前で三浦りさ子に会ったんだけど、スタイルが良くてめちゃくちゃ顔が小さかった。
彼女だって40ぐらいになるんでしょ?なんでこんなに違うんだろう〜!?(T_T)

2008年06月13日 (金) 23時26分

[1602] 了解です

私は目黒線みたいだね〜同じく14分に着くので行く。 1番出口の改札? 出ちゃっていいの? まあ携帯があるからなんとかなるか。  
確かに私も何度もやったことあるよ、充電器に置いたままって。  
今日は大事だから出るぎりぎりまで充電しよう・・なんて思って置いてきちゃうんだよね。  大事な日に限って。
気をつけます。

ラストフレンズ、見てなかったんだけど、あんまり話題になってるから昨日見ちゃった。
もう来週最終回だよね。  あれマジ怖い。
あの子ジャニーズなんだって?  人気が落ちてきてるらしいよ、かわいそうに、役も選ばないとね。 でもこれで役者としては飛躍できるかもしれないし。
昔佐野史郎が「冬彦さん」やったじゃない、あれっぽい。
でもこのストーカーの方がリアルかな。
今日はアラフォーだよ、こっちはリアルなんだけど面白い、天海さんがかわいいキャラなんだ。

しかしpepoのお母さんったら酷なこと言うわね〜  その写真15日に持ってこない?
出来ればいただけないかしら、私も気分が滅入った時に使わせてもらいたい♪

2008年06月13日 (金) 19時15分

[1601] 集合場所

ごめん、ごめん。
なんだか最近、日々の用事をこなしていくので精一杯で、前日にならないと次の日のことを考えられないのよ〜。^^;

日曜日はね、麻布十番から歩いて2,3分ぐらいのところみたいだから、11時半予約だから11時半集合でもいいかなって感じなんだけど。
一応5分前ぐらいにする?
麻布十番は大江戸線なんだけど、あの線はものすごく深いところを走ってるから、到着時間に余裕を持って着くようにしないと、地上に出るまでにちょっと時間かかるからね。^^
今、自分のを調べたら11時14分に着く電車があるから、私はそれで行く予定。
出口は、麻布十番駅の1番出口だからね。
みんな携帯電話の番号は変わらないよね?
充電したままおうちに忘れてこないようにね〜。(これ、私がしょっちゅうやるパタン)

美術館の中は、じっくり見たいものもたぶん違うし、当然自由行動だよ。
あのときは本当に長いこと待たされたから「もう絶対に一緒に来ないっ!」って思わず言ったよ。
やっぱり美術館はひとりで行くのが一番だね。

写真については、以前私も免許証の写真を適当なものにしていたら、母に大笑いされて、「気分が落ち込んだら、この写真見せてもらいに来るわ〜」なんて言われちゃって、それ以来ちゃんと伊勢丹で撮るようにしたんだよ。
ホント全然違うよ。ためしに撮り比べてみ♪

今、ラストフレンズ見てんだ。
これってホラーだよね〜。

2008年06月12日 (木) 22時44分

[1600] 2連休で元気いっぱい!

今朝の雨はひどかったけど、すっかり晴れたね。 変な天気とも言うけど。
土日はうちの旦那は熱海に釣りだから、天気すっごく気にしてて、チェックしてくれるから私も便乗して結果だけいただいて「よし!」とか思ってる次第。
ところで、待ち合わせの場所と時間はまだ決定しない?
心構えが必要だからね。
よろしくご指示お願いします。

たっちゃんも美術館で爆睡したのね。 係りの人に起こされるっていうのもまたすごいな。
出口で待たされたって、pepo家は美術館の中は自由行動なのね?
確かにその方がゆっくり自由にみれていいかも。
写真といえば私もパスポートの写真撮りに行かなきゃ。  私はいつもその辺にある600円だかで撮れる自動撮影機だよ。
10年も持つんだから変な顔には写りたくないけど、写真やさん行くの面倒なんだもん。
免許のもそうだけど、前の写真と比べて純増していく歳を感じずにはおれません。
修正ってそういうのもごまかしてくれるの?
ま、いいやありのままであんまり変装?するとまた入国で引っかかるからね。(以前は指紋が出なくて引っかかりました)

2008年06月12日 (木) 17時49分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板