|
From:pepo
そう言ってもらえるなら、これからも幹事のお仕事頑張るからね〜♪ でも、方向音痴はそう簡単に直らないから、たぶんお店探しは今後も手伝ってもらうようになると思うけど。^^; トムヤンクン、本当に美味しいよ! 今度あまりくせのないタイ料理のお店探しておくよ。 タイ風焼きそばやチャーハンとかはすごく食べやすいし、フォーのあっさりしたスープなんて本当に美味しいよ。
あのキオラなら青学ママたちにも気に入ってもらえそうだよね。 逆に、yamakoもいいお店見つけたら教えてね♪
でもさ、毎回思うけど、おしゃべりしていると一日って本当にあっという間だよね。 やっぱり、そろそろお泊り旅行も企画してみようかね。 辰ちゃんに言ったら、学校のない日だったらいいって言ってくれたし。 もちろん、辰ちゃんが日本にいるときじゃないとダメだけど。 どっちにしろ、今年は無理だけど、そのうち旅行してぶっとうししゃべろうね。 (って言いながら、たぶんすぐ寝ちゃうんだろうけど…笑)
2008年06月17日 (火) 22時37分
|