|
From:miyo
ごぶさたで〜す。 まぁ‥kamiとyamakoお母さんもpepoのご主人も回復したのかしら。みんな色々忙しかったのね。このところ朝晩が急に涼しくなったから 知らず知らずに疲れが溜まって風邪引いたりしないように気をつけてね!
諸事情?により だいぶご無沙汰しましたが 私はぼちぼち元気にやってるよ〜。今週で次女の部活の大会も一段落するので 来週からは受験モードで あちこち説明会に行かないと‥って感じです。まぁ中学校生活、部活一色で来ちゃったから 行けそうな学校探すのが一苦労。次女の受験は最後までハラハラしそうだよ。
PCは夏休みに一度リカバリーしてみたんだけど 思ったほど速度も上がらず HDの空き容量も増えなかった‥。大事なデーターだけバックアップで戻したんだけど 顔文字登録とか色々細かいのが手付かず状態でちょっと不便。お金ないから新しいPCはまだ買えないから もうちょっと頑張って〜と祈ってます。 このところ チビチビした?電化製品が立て続けに壊れて買い替えを余儀なくされてて 出費がかさむのよ。長女のi−Podに次女のコンポ、電子レンジもオーブンが使えなくなってるし 私の携帯も開け閉めすると電源切れちゃうし‥。やれやれだねぇ。
ところで私も篤姫‥観てたよ。 すごく面白かったけど、家定が死んじゃって 幾島がいなくなったら な〜んか自分的に気が抜けて今は観てないけど。でも年末、総集編やるなら観よ〜♪ でも、ほんとにあ〜と言う間に年末になりそうだよねぇ。最近一年て短いなぁって思わない?私だけかしら。歳をとった証拠かな‥。
さてと‥のんびり夕飯の支度でもしましょ。 今日はチビがコンクールで厚木まで行ってます。ちょうど今頃演奏してるかな。 ではでは またねぇ〜。
2008年09月23日 (火) 18時41分
|