|
From:yamako
「45歳再婚妻18年ぶりの出産」っていうのやってたよ♪ まさに同い年でpepoの話にタイムリーで面白くみちゃった。 旦那バツ2+子供1人(24歳)、奥さんバツ1+子供2人(20歳、18歳) で、出産しちゃったの。 「もうおばあちゃんの歳だわ〜」とか言いながら赤ちゃんの服とかベビーカーとか買いに行ってた。 まだ産めるんだね〜 pepoもほんまもんの赤ちゃん産んだと思って頑張って子育てして頂戴。 今日は寒かったし風も強かったし、ママが風邪引いてダウンしないようにね。 1軒家の我が家はリビングを出るとほとんど外気と同じような寒さだから、家の中で風邪引いちゃいそうだよ。 この間旦那が具合悪かった時、トイレでちょっとふらついてトイレタンクにぶつかったのね、やっぱり体重ある人がぶつかると破壊力あるのね。 タンクと便器の繫ぎ目が割れちゃって結局総取替え、しめて14万円也。 ついでに車検で12万円。 さらについでに旦那が駅まで通勤で使ってるバイクが今あやしいんだよね。 旦那が重いせいも大いにあると思うんだけど坂登らなくて足でこいで坂上がってるらしくて。 名物おじさんになるからやめて、と言ったわ。 バイクを足でこいでるんだよ、かなりおかしい図でしょう? どんだけ体重重いんだよって思うじゃん。 バイクももう10年選手だから、これも買い換えなきゃだし、年末になって大きな散財が重なってます。 これ以上は勘弁です・・
kami胃の具合悪いの? 私バリウムは飲んだことないんだけど、カメラはその時はオエ〜だけど後は楽かもよ。 なんでもないといいね、kamiも疲れが出たんだろうね、大変だけどしっかり調べてもらって安心して。 娘ちゃんの学校のサッカー部すごいじゃん。 サッカー好きのkamiも興奮しちゃうんじゃない? そういえば今日、日本サッカーもどこやらと戦うんだよね? もう終わったのかな? 明日はもっと寒くなるらしいからみんなしっかり厚着して出かけてね。
2008年11月19日 (水) 20時40分
|