|
From:kami
今日、これからなの。 あー、もう偏差値みたり、受験日検索したり・・今 提出表に書き込んでンのよ・・ pepoのところはもう終わってんだよね? うちはこれから願書書いて・・長女の時に、経験済みとはいえ、またでっかいカレンダーに書かないと。 なんとか捨て金無いように計画しなきゃ!
インフルエンザどう? 私のまわりじゃまだ聞かないんだけどね。 昨日、美容室に行ったら、ノロウイルスにかかったって人がいた・・おいおい、完治してんだろうなぁ〜。 なんかちょっと髪の毛切りすぎちゃって寒いし。 pepoもyamakoもあんまり髪型変わらないよねぇ おー、miyokoもあんまり冒険しないね。 なんかこじゃれた風にしようかとも思うけど、やっぱね。 そーそー、バリウム飲んできた! もー、途中でギブアップしそうだっだよ(泣) あんなに飲むんだっけ? 途中でも飲むし、ぐりぐる回るし〜 結果は24日なんだって。 随分とかかるよねぇー いやーなクリスマスプレゼントにならないといいんだけどさ。 でも、今はもう痛みとか全然ないよ。ビールも美味しいし♪
長女が2月に韓国に友達と行くんだけど、結構もうウォンが売り切れだってねぇ。 今半値くらいなんでしょ? この間、カナダで一緒だった仲間に韓国の子がいて、そこのお宅に泊まるんだって。だから航空チケットだけ手配して行くみたい。 も〜、いいよね〜 あっ、スカエプって知ってる? PCでTV電話みたいなやつ。 すごいね 国際通話無料だもん。ミクシーみたいいに皆で話もできるみたいだし。 結構、流暢に英語話したりしてんのよ、これが。 ちょっと娘を見直したって感じ。 来年はいよいよ就職活動でしょ。 これまた頭痛いよね・・IBMもえらい事になってるね。 子供は産めないわ、就職できないわ、老後は保証ないわでどーすんだろ。 yamako、正義の味方王国作ってくれ〜!
さー、そろそろ支度しよ。行ってきまんもー!
2008年12月04日 (木) 14時19分
|