|
From:kami
エリーは痛み無く生活できているようなら良しってところだよね。苦しんでいる様子が伺えちゃたりすると辛いけどね。 ほんと、pepoはよくやっていると思うよ。 感心感心。 しかし、今度は爪ぶつけて出血なんて・・そんなところ飼い主に似なくていいのにねぇ(笑) そんなに思い切りどこでぶつけたんだ、一体・・
GWかぁ〜 yamakoのところはどこいってるのかなぁ〜豚インフルなんて吹き飛ばして海外行ったかぁ〜? miyoもこの時期は毎年温泉とか行ってるんじゃない? 連休じゃないとゆっくりできないだろうからyamakoもmiyoも疲れをしっかりおとりよ〜〜 うちは全然関係なし。長女はバイト、次女は昨日も学校だったし、土曜日も学校あるしね。あとは部活。 そうそう、昨日は長女がインターンシップとかって職業体験の申し込みをする書類を出すので夜中までてんやわんやだったんだよ。 写真も黒髪じゃないとダメだっていうんでスプレーやって、お風呂場真っ黒だし!
なんかまだ3年になったばかりなのにもうって感じ。会社によってはあれこれ研修なのに条件があってびっくりだよ。 JALなんて、矯正不可とか書いてあってびっくら!おいおい、そこまで求めるかって。 ほんと就活大変そうだよ・・ なんか、資格を取るってダブルスクール行く子もいるみたいだし。でもそれって大変だよねぇ〜 金銭的にもそうだし、本業が卒業できなきゃ無意味じゃんって思うけど。
あ〜今日もいい天気だなぁ〜 農協にたけのこでも買いにいこっかなぁ〜今美味しいよね。
昨日、3月に男の子が生まれた知り合いの子が、義理母がその生まれた子のことを、「ぶさお」って言うって嘆いてたわぁ〜 あらま〜ぶさおが起きたわよ〜とかって言うんだって。すごく可愛がってかまってくれるようだけど、ブサオはないよねぇって(笑) 本人まるっきり悪気がないからどうしようもないけどむかつくってさ。そりゃそうだ(笑)
2009年04月30日 (木) 12時35分
|