|
From:pepo
今年のお正月も、三が日いいお天気だったね〜。 miyoも、忙しいといいながらお節料理をちゃんと作るのね。 子供たち食べる? 実家に持って行ったりするの? 私はもう何年も前から買っちゃってる。 いつもは京都の料亭のをネットで頼んでいるんだけど、今年はお付き合いもあってシュガーレディーで注文したの。 ちょうど3日で食べきるぐらいの量で美味しかったよ。 そういえば、今日の新聞にグルーポンで買ったおせちセットが届かないって被害が出てるってあったね。 私も去年からその手のクーポンを使いまくっているんだけど、ちゃんと選ばないと危ないねー。 でも、今のところレストランとか冷凍食品とか本当に安くてお得感いっぱいだったよ。 今月は18000円分のカット&パーマ&スパを3980円で頼んでいるんだけど、どうだろう?
でも、今年こそはみんなでランチとか行きたいよね。 今年はもう進学がみんな決まってるから、ちょっと寒いけど春休みの3月中とかでもいいかな? 時期とか食べたいものとか行きたいとことか、もし1泊がいいなら旅行もプランしちゃうよ。 今年は会おうよね!!
2011年01月03日 (月) 18時02分
|