祝!初節句\(^▽^)/
[364]はやちゃん
[ Mail ] [ HOME ]
2004年03月03日 (水) 12時59分
今日は、ひなまつり。初節句おめでとぉ〜! 写真撮影したのね〜(⌒▽⌒) 写真って、記念になるからいいよね。 それに、子供の成長も分かるし。 うちの息子も、お宮参り・百日・初節句etc... 写真屋さんで1冊のアルバムにしてくれるって言うのがあったので、お値段も意外に安いし衣装も何着着ても無料なので、赤ちゃんのころから撮影してもらってます!
これから、どんどん暖かくなってくるからお散歩したりするのもいいかもね♪
[365]ぱたぱた
[ Mail ] [ HOME ]
2004年03月03日 (水) 22時58分
ありがとう〜! 家の写真はデジタルビデオカメラで撮ってるから、画素数が低くて写りが悪いからいまいちだったんだよね〜 やっぱり写真屋さんで撮ってもらうのはいいね。 アルバムにしてくれるサービスもやってたけど、初節句からっていうのもなんか中途半端な感じがするのでやめちゃった。 ほんと、お宮参りも百日も撮っておけば良かったって思ったよ〜! ちなみに今日は特にお祝いしないので、自宅の雛人形の前で写真だけ撮りました。 でもやっぱり写りがいまいち・・・画素数が高いデジカメ欲しいな〜
|
|
|
|