ぱたぱた掲示板
来てくれてありがとう♪(^O^)/
お久しぶりです。ずいぶんとご無沙汰してしまいましたが、お元気ですか〜?日記読みました〜。ご主人のご実家にいるんですね。色々と大変だと思うけど、あまり無理せず頑張ってね!それから...遅くなりましたが、御報告がひとつ!はやりん、blogを始めました!出来事とか、王子(息子です)の事とか書いてます。cafeのリンクのところから見れるので、よかったら見てね〜d(-_^)
はやちゃん、久しぶり〜!そう、私は今、だんなの実家にいるんです。まあ、以前住んだことのある町なので、あんまり違和感なく住んでますけどね。でも、ママ友がなかなかできなくてちょっとさみしいかな。ブログはじめたんだね〜!早速遊びにいってみます!そう、私もご報告が・・・ぱたぱた、2人目ができてしまいました。予定日は10月。手伝いに来たはずなのに・・・今はつわりの真っ最中であんまり働いてません(^_^;)ま、お義母さん結構元気なので助かってますが・・・また何か変化あったら報告しますね〜
2人目ですか(≧∇≦)おめでとうございまぁ〜す!10月か〜、楽しみだね!