【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

ぱたぱた掲示板

来てくれてありがとう♪(^O^)/

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

お久しぶりです!
[400]はやりん [ Mail ] [ HOME ] 2005年01月07日 (金) 15時12分
遅れましたが...
あけましておめでとう!
それからグリーティングカードありがとう!
なかなかお返事出せなくてごめんね〜。
今年もどうぞ宜しくお願い致します!

年末年始の休暇中は、何かと忙しくってパソコンを一度も開かずに過ごしてしまいました(^_^;)
何処に行ったって事でもないんですけどね〜。
休みが終わって、昨日から仕事初めだったんですけど、早速風邪をもらってきてしまいました(-_-;)
ぱたぱたさんも気をつけてね〜

[402]ぱたぱた [ Mail ] [ HOME ] 2005年01月11日 (火) 15時23分
はやちゃん、お久しぶり〜
お正月休みはあっという間に終わっちゃったね。
風邪をもらっちゃった・・・との事だけど、はやちゃん連休中はゆっくり休めたかしら?
私も昨日までの3連休の前に風邪を引き、だんなに、「具合悪くてご飯作れないから食べてきて」ってメールしたら、その晩、飲んで、しかも深夜だいぶ遅くに帰ってきた事をすっごい非難したら、連休中はほとんど家事やってくれました(^^v
あ〜楽ちんだったわ〜(風邪でだるかったけど・・・)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板