やったね!
[372]はやちゃん
[ Mail ] [ HOME ]
2004年04月26日 (月) 09時15分
寝返りできたのね〜、おめでとぉ〜!!
うちの息子が寝返りしたきっかけは、チョッと厚めの座布団に寝てて、横向いたらゴロンって座布団から落ちたので寝返りしちゃった感じでした。 きっとチョッとのきっかけなんだね〜。 これからどんどんゴロゴロするよ〜!楽しみだね(≧∇≦)
それから、お知らせ〜!! はやりん掲示板が、開けなくなってしまったので、新しい掲示板をお友達のbarnさんに作ってもらっちゃいました\(^▽^)/ 遊びにきてねっ!
[373]ぱたぱた
[ Mail ] [ HOME ]
2004年04月26日 (月) 10時30分
ありがとう〜!! そうなのよね、ほんと、ちょっとのきっかけって感じなのよね。 そうそう、うちも座布団からころんって寝返りしたよ! どこのお家も一緒なのね(^m^) でも、娘の場合、自分の意思で寝返りをしないようで、何回かできたはできたけど、ほとんどしないんだよね〜(^_^;) まあ、面倒見る側としては、寝返りできたって事が確認できたんで、しないならしないで楽でいいんだけどね。 でもこれから油断できなくなるな〜
|
|
|
|