ぱたぱた掲示板
来てくれてありがとう♪(^O^)/
おひさですぅ〜。ぱたぱたさんも、babyちゃんも元気そうですね(^-^)体重のこと、あんまり気にしなくてもいいと思うよ〜。うちの息子もずぅ〜っと「やせっぽっち」だよ。かろうじて標準って感じでいつもぎりぎり...。手足も細いし、保育園でも「小さいじゅ〜ん!」って言われて並ぶと前から数えた方がはるかに早い!それでも元気でご飯ももりもり食べるし、はやりん家では一番丈夫かも!最近は風邪もひいていません!元気なんだし、そんなに気にしなくても大丈夫だよ!
どもども〜私も娘も元気ですよ♪はやちゃんは足はすっかり良くなったのかしら?なんだか私が不安な事を日記に書くたびほんとに皆さんに励ましてもらって、申し訳ないくらいです〜(^_^ゞ赤ちゃんなのに、余りにも体重が増えてなかったのでちょっとショックをうけちゃったの・・・。でも、首も据わったし、身長も伸びてるし、体重軽くてもしっかり成長しているんですものね。気にするのやめにしま〜す!
そうそう、気にしな〜い、気にしな〜い(〃▽〃)♪はやちゃんの足はというと、すっかりって事も無いんですけど、一応ギブスは外してもらえましたv(^o^)vでも、完全にはくっついておりません(・_・;)まだ、ヒビが入ったままなんだって。靴履いて歩いてもいいよ(但し、松葉杖は使うこと!)って先生にいわれてるので、少しずつリハビリのつもりで歩いてます!車の運転も出来るようになったので楽になったよぉ〜p(T▽T)q
ギブスとれたんだ〜おめでと〜!!ってまだくっついてないのね。でも靴履いたり車の運転できるのは良かったね!早く治るといいね〜