【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ぱたぱた掲示板

来てくれてありがとう♪(^O^)/

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

げんきぃ〜♪
[331]はやちゃん [ Mail ] [ HOME ] 2003年12月11日 (木) 11時04分
おひさですぅ〜。
ぱたぱたさんも、babyちゃんも元気そうですね(^-^)

体重のこと、あんまり気にしなくてもいいと思うよ〜。うちの息子もずぅ〜っと「やせっぽっち」だよ。
かろうじて標準って感じでいつもぎりぎり...。
手足も細いし、保育園でも「小さいじゅ〜ん!」って言われて並ぶと前から数えた方がはるかに早い!
それでも元気でご飯ももりもり食べるし、はやりん家では一番丈夫かも!最近は風邪もひいていません!

元気なんだし、そんなに気にしなくても大丈夫だよ!

[332]ぱたぱた [ Mail ] [ HOME ] 2003年12月12日 (金) 00時55分
どもども〜
私も娘も元気ですよ♪
はやちゃんは足はすっかり良くなったのかしら?
なんだか私が不安な事を日記に書くたびほんとに皆さんに励ましてもらって、申し訳ないくらいです〜(^_^ゞ
赤ちゃんなのに、余りにも体重が増えてなかったのでちょっとショックをうけちゃったの・・・。
でも、首も据わったし、身長も伸びてるし、体重軽くてもしっかり成長しているんですものね。
気にするのやめにしま〜す!

[333]はやちゃん [ Mail ] [ HOME ] 2003年12月12日 (金) 12時47分
そうそう、気にしな〜い、気にしな〜い(〃▽〃)♪

はやちゃんの足はというと、すっかりって事も無いんですけど、一応ギブスは外してもらえましたv(^o^)v
でも、完全にはくっついておりません(・_・;)
まだ、ヒビが入ったままなんだって。
靴履いて歩いてもいいよ(但し、松葉杖は使うこと!)って先生にいわれてるので、少しずつリハビリのつもりで歩いてます!車の運転も出来るようになったので楽になったよぉ〜p(T▽T)q

[334]ぱたぱた [ Mail ] [ HOME ] 2003年12月15日 (月) 08時59分
ギブスとれたんだ〜
おめでと〜!!ってまだくっついてないのね。
でも靴履いたり車の運転できるのは良かったね!
早く治るといいね〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板