ぱたぱた掲示板
来てくれてありがとう♪(^O^)/
私、初めてですか?来たことあるような気がして、掲示板遡ったんだけど勘違いなのかなぁ。↓のつじちゃんとはお友達(意外なところで会いました)です。ぱたぱたさんのお名前、私が中学の時からお嫁に来るまで一緒に寝ていたぬいぐるみの名前と同じです。(この話を以前したような気がするんです)だから、すごく親近感。産後泣かなくなるのは3人目からかしらね。上の二人のときは保育器にお世話にあっていたことも会って、私はよく泣いてましたね。3人育てて気が付いたこと。あかちゃんって、結構頑丈です。首の据わらない我が子をラッコのようにお腹に乗せて、昼寝したり、ソファーに抱っこして座って寝たまま朝を迎えたり・・・あかちゃんが寝ているときに一緒に寝てしまうこと!これが一番ですよ〜がんばってね。
senamamaさんこんにちは!初めてじゃないですよ〜。私も何度かお邪魔してます。(^^)3人も育てているんだもん、今の私には尊敬に値する存在ですよ〜。でも、同じような経験されてるのを聞いて、安心しました。なるべく一緒に寝るようにして、なんとか乗り切りろうと思います。p(^ー^)q
ホント意外な所で出会ったね〜(* ̄m ̄)ムフフ・・・